BLVCKMAFIA
Участник
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
не точноБалик с гифт карты точно работает на покупке подписки? я просто не пробовал, на ру мейн акке в свое время вроде не получалось
Знающие ребята говорят, что покупки через гифткарты могут стать тем ещё головняком, мол не проходит оплата, надо ждать дни, а то и недели пока пройдет оплата. Тут правда надо внести поправку, это относится к гифткартам ны лиры и песо. С амуриканскими долларами вроде как нет проблем, но опять таки нигде не нашел свежей инфы.Что-то какие-то пустые конфликты. В юса шопе действительно проще всего закупиться через гифты.
Первым делом, покупаем гифт на 5$ за пару копеек по первой же ссылке из гугла.
Активировать такой код проще всего будет через саму приставку (речь про xbox one). Просто идём в настройки и меняем регион. Не в настройки аккаунта, а в настройки приставки, да. Гифт, как правило, даёт активировать спокойно.
Потратить его можно либо тут же с приставки, либо через сайт (обычная смена ru-ru на en-us в адресной строке/смена через кнопку в самом низу/etc)
После сей махинации, достаточно просто сменить регион обратно на Россию.
У Майкрософта нет жёсткой делёжки на регионы, с этим никаких проблем не будет.
Балансом можно оплатить всё, кроме подписки EA Access.
Абсолютный бред. Ждать ни при каких обстоятельствах не придётся, это факт.мол не проходит оплата, надо ждать дни, а то и недели пока пройдет оплата.
Ну комменты с ресурса по покупкам из других регионов, если надо дам ссылку. Касательно турции и аргентины говорят что 100% нужно ждать, а вот про сша хуй найдешь инфу.Абсолютный бред. Ждать ни при каких обстоятельствах не придётся, это факт.
Совершенно случайно перепала нахаляву гифткарта на 5 баксов и даже с неё нельзя взять геймпасс/голд, просит карту/палку амуриканскую. Зато еа ацесс взялся без проблем, качаю ufc 3, хули делать.Что-то какие-то пустые конфликты. В юса шопе действительно проще всего закупиться через гифты.
Первым делом, покупаем гифт на 5$ за пару копеек по первой же ссылке из гугла.
Активировать такой код проще всего будет через саму приставку (речь про xbox one). Просто идём в настройки и меняем регион. Не в настройки аккаунта, а в настройки приставки, да. Гифт, как правило, даёт активировать спокойно.
Потратить его можно либо тут же с приставки, либо через сайт (обычная смена ru-ru на en-us в адресной строке/смена через кнопку в самом низу/etc)
После сей махинации, достаточно просто сменить регион обратно на Россию.
У Майкрософта нет жёсткой делёжки на регионы, с этим никаких проблем не будет.
Балансом можно оплатить всё, кроме подписки EA Access.
американские палки продаются, но они прям на дедиках стоят с фиксированным ip иначе если хоть какой то сдвиг по ip, то палка блокируется и требуют номер и документы для подтвержденияНу комменты с ресурса по покупкам из других регионов, если надо дам ссылку. Касательно турции и аргентины говорят что 100% нужно ждать, а вот про сша хуй найдешь инфу.
ps:
Плюс смотри какая загвоздка введенная в прошлом месяце, даже для оплаты с баланса нужна подвязанная карта в нужном регионе.
Посмотреть вложение 110007
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совершенно случайно перепала нахаляву гифткарта на 5 баксов и даже с неё нельзя взять геймпасс/голд, просит карту/палку амуриканскую. Зато еа ацесс взялся без проблем, качаю ufc 3, хули делать.
Посмотреть вложение 110253
Тогда пардон, раньше нельзя было брать подписку EA за баланс. Насчёт ожиданий - можно ссылочку?
Карту в другом регионе у меня получилось добавить (использовал киви), даже оплата на пару фунтов прошла. Не использовал ни впн'ы, ни приставки, с сайта.
Сразу скажу, добавить-добавилось, а покупку я совершить не могу (We’re having trouble processing your payment and we’d like to get it sorted out). Для использования гифтов будет достаточно и этого.Если возможно, можно пожалуйста по подробнее от и до в каком регионе прокатило и т.д?
Добавляются то они спокойно, но вот эта ошибка всегда будет. Я уже плюнул на все эти махинации, проще воспользоваться посредником из украины/рбСразу скажу, добавить-добавилось, а покупку я совершить не могу (We’re having trouble processing your payment and we’d like to get it sorted out). Для использования гифтов будет достаточно и этого.
Только что попробовал добавить виртуалку от qiwi (не должно иметь значения, но кошелёк с полным верифом), всё успешно.
Использовал свой русский айпи, свой русский аккаунт, рандомный адрес в безналоговом штате Оригон (гугл карты, рандомная точка в рандомном городе). Вроде всё, с карты списалось 67р, вернутся в течении пары суток.
Так ты с Германии? Ты бы знал что нужно сделать в России чтобы зарегать сраный европейский ppхз, у меня немецкая
Простая карта робит, я расплатился КУКУРУЗОЙ. Сбербанк, Рокетбанк и Альфа банк уже проверен другими людьми, явно любая российская карта подойдет.недавно получилось взять подписку простой сменой региона и языка на консоли, через балик майков, с привязанной ру палкой с ру счетами
балик покупал на Gameflip $1
хотя с новостями повыше может и простая карта прокатит, хз
Уже фиксанули, с ру карты невозможно взять.Всем привет. При оплате ру картой через другие регионы выдает ошибку. Регион и язык изменен
Ну если появится еще какой нибудь вариант без особых танцев с бубном сделать подписку со скидкой напишите здесьУже фиксанули, с ру карты невозможно взять.