Вчера весь день выдавало "Ошибка 26". Помогала только перезагрузка компа, но и после этого проходится одна локация, и снова ошибка. Также лагали крафт и миссии. Сегодня пока всё норм.Ошибка по таймауту у меня постоянно сегодня 18.01.22. Ошибка 26. Вне зависимости галка есть либо нет. Но даже при этой ошибке 1 раз локация была пройдена. Это только у меня или так надо?
Могу поделиться что мне помогло от этой 26 ошибки. В диспетчере процессов стандартном выставил приоритет высокий для 9c.exe. И окно можно сворачивать. После этого изменения стало лучшеВчера весь день выдавало "Ошибка 26". Помогала только перезагрузка компа, но и после этого проходится одна локация, и снова ошибка. Также лагали крафт и миссии. Сегодня пока всё норм.
сегодня сбоит и у меня, пока играй без галочки (будет качать блоки 16гб) я думаю скоро починят пару дней максимум
Все уже поч
отлично если что я твой реферал -пока 23 уровень)) очень часто ошибки вылетают так бы уже 50 качнулсегодня сбоит и у меня, пока играй без галочки (будет качать блоки 16гб) я думаю скоро починят пару дней максимум
Все уже починили
поставил галочку -игра в три раза быстрее грузить стала---------Двойное сообщение соединено: ---------
отлично если что я твой реферал -пока 23 уровень)) очень часто ошибки вылетают так бы уже 50 качнул
да галочка для того и создана, чтоб быстрее работало.---------Двойное сообщение соединено: ---------
отлично если что я твой реферал -пока 23 уровень)) очень часто ошибки вылетают так бы уже 50 качнул---------Двойное сообщение соединено: ---------
поставил галочку -игра в три раза быстрее грузить стала
По поводу ошибок можешь писать в официальный дискорд ( есть у них на сайте адрес), напрямую разрабам в раздеь bug-report они там шустро отвечают. но 25 в основном когда идет отставание по блокам можешь в лаунчер смотреть после этой ошибки там качаться будет. попробуй в настройках лаунчера поставить галочку remote headlessОшибка по таймауту у меня постоянно сегодня 18.01.22. Ошибка 26. Вне зависимости галка есть либо нет. Но даже при этой ошибке 1 раз локация была пройдена. Это только у меня или так надо?
да галочка для того и создана, чтоб быстрее работало.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу ошибок можешь писать в официальный дискорд ( есть у них на сайте адрес), напрямую разрабам в раздеь bug-report они там шустро отвечают. но 25 в основном когда идет отставание по блокам можешь в лаунчер смотреть после этой ошибки там качаться будет. попробуй в настройках лаунчера поставить галочку remote headless
Привязка игрового id к сайтуMore Earn Offers
If you connect 9C Address, more Earn Offers will appear.
--Ссылка удалена--
не могу понять что нужно сделать во вкладке earn
все задания выполнил вреде, перс 28 ур только
Привязка игрового id к сайту
Нужно привязать аккаунт игры к сайту, чтобы потом вывести на игровой аккаунт монеты.
Заходим в раздел TRANSFER
Посмотреть вложение 409522
Здесь у вас будет просить ваш ID
Его можно посмотреть в самой игре
Нажимем на три полоски справа вверху
Посмотреть вложение 409526
потом на шестеренку
Посмотреть вложение 409528
откроется окно, вам нужно скопировать your adress нажав copy и вставить его
можешь продать в нашей телеграм группе за рубли доллары или крипту.все получилось, спасибо, на 50 лвл так полял нужно перекинуть монеты в игру и купить новый шмот?
Через 7 дней выводить с сайта в игру или можно как все зд. выполнишь?можешь продать в нашей телеграм группе за рубли доллары или крипту.
Смотрел фильм "Звонок"?) Вот там тоже предупреждали, что через 7 дней)) Так и тут, 7 дней, 50 уровень и 20 подписоты в твиттере) Усе жеж расписано жеж уже)Через 7 дней выводить с сайта в игру или можно как все зд. выполнишь?
Ну если ты планируешь дальше играть, то покупай шмот, конечно. Это будет бустом для тебя. Ибо крафтить без монет после 50 уровня, становится сложно. Я закупился на весь банк, на легке прохожу. Закупался читая советы в офф ру группе, надеюсь смогу на этой шмотке дойти хотя бы до 140-150 уровня. К сезону надо подготовиться в любом случае.все получилось, спасибо, на 50 лвл так полял нужно перекинуть монеты в игру и купить новый шмот?
можно ссылку на сообщество? планирую долго игратьСмотрел фильм "Звонок"?) Вот там тоже предупреждали, что через 7 дней)) Так и тут, 7 дней, 50 уровень и 20 подписоты в твиттере) Усе жеж расписано жеж уже)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если ты планируешь дальше играть, то покупай шмот, конечно. Это будет бустом для тебя. Ибо крафтить без монет после 50 уровня, становится сложно. Я закупился на весь банк, на легке прохожу. Закупался читая советы в офф ру группе, надеюсь смогу на этой шмотке дойти хотя бы до 140-150 уровня. К сезону надо подготовиться в любом случае.
можно ссылку на сообщество? планирую долго играть
Там вроде в самом низу была кнопка-отправить что то ботуПрости что туплю, в дискорт дальше бота не пускает, что там написать надо?
нужно показать что ты не бот, 2+2 ответ написать напримерПрости что туплю, в дискорт дальше бота не пускает, что там написать надо?---------Двойное сообщение соединено: ---------Прости что туплю, в дискорт дальше бота не пускает, что там написать надо?
Где ты про ограничения вычитал?Так как в игре ограничение (11) по количеству рефов.. Нагло выкладываю свою))) http://onboarding.nine-chronicles.com/?ref=da16d222409c48c6a828913439b838b2