она всегда работает) вот ссылка
также в самой теме есть ссылка на регу по моей рефке.
Все кто регается по моей ссылке подписываюсь в твиттере и отвечаю на любые вопросы в телеге @goldengryphone
а надо отредактировать. там оно увеличивается когда люди играют. да не за что тебе спасибо пиши по всем вопросам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я щас пяний капец
Ребята супер новость! Бинанс инвестировала в игру сегодня!!!!
14 января 2022 г. — Планетарий объявил сегодня , что Binance Labs , подразделение Binance по инкубации венчурного капитала и инноваций, инвестировала в Nine Chronicles, первую в мире децентрализованную ролевую игру с открытым исходным кодом.
Благодаря полученному финансированию Nine Chronicles планирует расширить свою команду и набор продуктов. Основные функции, такие как мобильный клиент, поддержка гильдии DAO, совместный игровой процесс и экономика с двумя токенами, будут добавлены в 2022 году и будут нацелены на новых пользователей.
Собирайте монеты пока не поздно, они могут взлететь в x10-100
Начнем с геймплея, тут ничего необычного, простенькая Idle MMORPG, своего перса отправляшь бить мобов в лицо, а сам идешь чилить.
Долгие загрузки между боями, но по ощущениям если не использовать RPC, то загрузки идут быстрее.
В принципе если вникнуть в тему, можно тупо на автофарме получать хорошие дэньги.
Да, если вы решились играть и что-то уже накопили, ЗАБЭКАПЬТЕ СВОЙ PRIVATE KEY!!! Его найти можно в Настройках игры, если не дай боже что-то с вашим пекушем случится, вернуть доступ к монеткам не выйдет
а надо отредактировать. там оно увеличивается когда люди играют. да не за что тебе спасибо пиши по всем вопросам.
я щас пяний капец
Ребята супер новость! Бинанс инвестировала в игру сегодня!!!!
14 января 2022 г. — Планетарий объявил сегодня , что Binance Labs , подразделение Binance по инкубации венчурного капитала и инноваций, инвестировала в Nine Chronicles, первую в мире децентрализованную ролевую игру с открытым исходным кодом.
Благодаря полученному финансированию Nine Chronicles планирует расширить свою команду и набор продуктов. Основные функции, такие как мобильный клиент, поддержка гильдии DAO, совместный игровой процесс и экономика с двумя токенами, будут добавлены в 2022 году и будут нацелены на новых пользователей.
Собирайте монеты пока не поздно, они могут взлететь в x10-100
значит тебя кинуло на доп вериф. у одного моего рефа так было, он отправлял на почту что-то, но потом дошел до 55 лвла и вывелось ему. Щас дам его телегу напиши он подскажет. Мне все автоматом выводит. @VladoskaFructozka Так же скинь в группу найн хрониклс там тоже многие с таким сталкивались https://t.me/NineChronicles_RU
все еще приостановлен. но разраб пообещал, что займется этим сразу после восстановления работы галочки remote headless, галочку уже починили, так что можно ждать в скором времени) там еще какие-то нфтки будут скоро раздавать но пока я не в курсе что да как
Оставлю.Я 50 левел за 2 дня набил,только меня на почту отправили.Написал им в свободной форме,приложив свой id,написано до 3 дней,выведут оставлю отзыв.
Оставлю.Я 50 левел за 2 дня набил,только меня на почту отправили.Написал им в свободной форме,приложив свой id,написано до 3 дней,выведут оставлю отзыв.
спасибо! у человека была как у тебя ситуация с почтой он мне потом буквально через пару часов отписал что уже вывели, но он в тот момент апнул 55лвл не знаю связано ли это как-то. Когда выведут продать монеты можно будет либо тут ( моя группа ) https://t.me/ninechroniclestrade есть два покупателя скидуют сразу на карту, либо тут https://t.me/NineChroniclesRus ну или тут https://t.me/NineChronicles_RU, тк чтоб самому на биржу вывести минималка 100 коинсов. Либо можем скинуться я выведу 100 и тебе на карту закину, там уже смотри сам. Мой контакт @goldengryphone тг
спасибо! у человека была как у тебя ситуация с почтой он мне потом буквально через пару часов отписал что уже вывели, но он в тот момент апнул 55лвл не знаю связано ли это как-то.
Я писал ему.Сказал что написал им в свободной форме.У меня 51,подожду пока не выведут.Вообще создатели не заморачивались с созданием.У меня в трее игра сама по себе играет,по звуку понимаю,когда нажать далее,даже если картошки эти смешные по башке дадут,уровень так и так прокачивается)
Я писал ему.Сказал что написал им в свободной форме.У меня 51,подожду пока не выведут.Вообще создатели не заморачивались с созданием.У меня в трее игра сама по себе играет,по звуку понимаю,когда нажать далее,даже если картошки эти смешные по башке дадут,уровень так и так прокачивается)