Можно код и есть ли смысл сейчас начинать играть, или лучше дождаться следующей арены? И когда она будет?Играю, с прошлой арены и там вывод вроде со ста токенов этих, если кому нужен инвайт код, могу дать)
смысл играть есть, можно прокачаться до некст арены, плюс получить монеты с сайта. Чтоб получить код просто пройди по ссылке в моей теме. ( регистрация написано )или сюда нажми. Дату начала нового сезона не знает никто, но ожидается в конце января начале февраля по слухамМожно код и есть ли смысл сейчас начинать играть, или лучше дождаться следующей арены? И когда она будет?
Еще бы оптимизировали ее как то.Пол дня качал,показывало 3 из 10 компонентов,при том что инет проводной.Бросил это дело.смысл играть есть, можно прокачаться до некст арены, плюс получить монеты с сайта. Чтоб получить код просто пройди по ссылке в моей теме. ( регистрация написано )или сюда нажми. Дату начала нового сезона не знает никто, но ожидается в конце января начале февраля по слухам
оптимизируют. игра только в альфатесте. у меня скорость 10мб/сек при первом запуске качалось часика полтора, 16гб весит эта штукаЕще бы оптимизировали ее как то.Пол дня качал,показывало 3 из 10 компонентов,при том что инет проводной.Бросил это дело.
В поле инвайт код что писать ?Вышла обнова. Теперь не нужно ничего качать. Ставим в настройках лаунчера галочку remote headless и играем)
когда регаешься заходишь на сайт onboarding.nine-chronicles.com логинишься. видишь человека, который тебя пригласил и ниже код его копируешь вставляешьВ поле инвайт код что писать ?
почему инвалид пишет код по твоему ссылке все сделалкогда регаешься заходишь на сайт onboarding.nine-chronicles.com логинишься. видишь человека, который тебя пригласил и ниже код его копируешь вставляешь Посмотреть вложение 403870
У меня при запуске лаунчера,когда написано придумать пароль.Поле инвайт код обводится красным с твоим кодом и кнопка DONE вообще неактивна.когда регаешься заходишь на сайт onboarding.nine-chronicles.com логинишься. видишь человека, который тебя пригласил и ниже код его копируешь вставляешь Посмотреть вложение 403870
значит не тот код копируешь.почему инвалид пишет код по твоему ссылке все сделал
там не надо мой код вводить, ты должен свой ввести, который у тебя на сайте находится с рисунком желтого ключика там даже кнопка копи есть справа. Можете мне скрин прислать в телеграмм @goldengryphoneУ меня при запуске лаунчера,когда написано придумать пароль.Поле инвайт код обводится красным с твоим кодом и кнопка DONE вообще неактивна.
Спасибо большое за столь прекрасную новость! Действительно больше нет этого долбанного preload по 40 минут. И теперь можно нормально поигратьВышла обнова. Теперь не нужно ничего качать. Ставим в настройках лаунчера галочку remote headless и играем)
Зашел,спасибо.Твой реферал.Если что,помогай по игре)значит не тот код копируешь. Посмотреть вложение 403932 вот начинается он с такого ключика. у меня больше 40ка человек зарегалось все ок у вас двоих только какие-то проблемы. Попробуйте перезапустить лаунчер.
там не надо мой код вводить, ты должен свой ввести, который у тебя на сайте находится с рисунком желтого ключика там даже кнопка копи есть справа. Можете мне скрин прислать в телеграмм @goldengryphone
любые вопросы пиши либо в лс либо в тг @goldengryphone Так же у нас есть группа в телеге по продаже и покупке ncg, там уже 2 проверенных покупателя ссылка вышеЗашел,спасибо.Твой реферал.Если что,помогай по игре)
там еще новости есть. сезоны арены будут запускаться автоматически каждые 2 недели. сечас разраб этим занимается через 3 недели это уже все будет функционировать. и награды будут дополнительные за попадание не в топ 500 а в топ 1000 тоесть упростили.Спасибо большое за столь прекрасную новость! Действительно больше нет этого долбанного preload по 40 минут. И теперь можно нормально поиграть
Хорошо.Продавать ещё рано.С 50 уровня вывод сделалилюбые вопросы пиши либо в лс либо в тг @goldengryphone Так же у нас есть группа в телеге по продаже и покупке ncg, там уже 2 проверенных покупателя ссылка выше
В браузере что ли катать? или все равно скачать надо?Вышла обнова. Теперь не нужно ничего качать. Ставим в настройках лаунчера галочку remote headless и играем)
смотря какие. сделать тест 2 минуты, подписаться 1 минута, репост 0 минут, привязать твитер 0 минут, до 20го лвла дойти 2 часа от силы. до 50го лвла дойти 2-3 дня игры. до 100го лвла дойти недели две.долго задания выполнять?
та не до этого еще далеко) если комп или ноут не 4-8 ядер то не стоит тратить время.В браузере что ли катать? или все равно скачать надо?
рефка еще работает твоя? если да скинь ссылку.смотря какие. сделать тест 2 минуты, подписаться 1 минута, репост 0 минут, привязать твитер 0 минут, до 20го лвла дойти 2 часа от силы. до 50го лвла дойти 2-3 дня игры. до 100го лвла дойти недели две.---------Двойное сообщение соединено: ---------
та не до этого еще далеко) если комп или ноут не 4-8 ядер то не стоит тратить время.