sosisochka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 975
Закончился 20го, до сих пор не начислили вроде. Должны на сайте отобразится после распределения.Ивент закончился или нет. Когда токены за всратые медальки начислят, кто знает?
Акки проверят, там много абузеров в рейтинге были. Почистят и распределят нормИвент закончился или нет. Когда токены за всратые медальки начислят, кто знает?
лучше бы они не начисляли... епать шляпаМужики и дамы монетки начислил проверяйте но это жопа сразу говорю))
На сайте смотришь?А мне чет ничего не пришло, в инвенте монетки так и лежат, меня за абузера посчитали?
Не хватит на бумагу то.1.5 монеты дали
Надо "прибыль"от этой арены потратить на покупку туалетной бумаги, чтобы пожелание разрабам подтереть себе задницу, было не образным, а вполне реальным))
Самое интересное,что и их не выведишьНе хватит на бумагу то.
пипец просто, щедрая раздача, на электричество больше ушло.
Даже так?!, я свое богатство еще и не пыталась выводить, у меня их всего 10 монеток, 8 за все твиты-ретвиты-прохождения и 2 за арену. После такой щедрой раздачи и не захожу в игру. Нету уже 25 $ за пару дней и подавну. 1,5 месяца в этой игре херней страдала. А теперь еще и 10 токенов сран..х не вывести(((( Надо в игры со старта заходить.Самое интересное,что и их не выведишь
Следующая арена будет такая же,уже написано было.По выводу,сейчас кидают на Гугл форму,заполняешь и ждёшь у моря погоды.Либо заблокируют,либо выведутДаже так?!, я свое богатство еще и не пыталась выводить, у меня их всего 10 монеток, 8 за все твиты-ретвиты-прохождения и 2 за арену. После такой щедрой раздачи и не захожу в игру. Нету уже 25 $ за пару дней и подавну. 1,5 месяца в этой игре херней страдала. А теперь еще и 10 токенов сран..х не вывести(((( Надо в игры со старта заходить.
Дамедали с ивента так и остаются в профиле на память?