Tne Medved
Знающий
- Дней с нами
- 275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Конечно прикроют, просто прикол кто на последних мультах поднимет поставит на вывод и банн за мульты выхватитСкоро походу прикроют лавочку
Конечно прикроют, просто прикол кто на последних мультах поднимет поставит на вывод и банн за мульты выхватитСкоро походу прикроют лавочку
Ну и ладно, пока то дают заработать и вывести. Пользуемся, пока возможность естьКонечно прикроют, просто прикол кто на последних мультах поднимет поставит на вывод и банн за мульты выхватит
Лонгкуда щас ставить?подскажите
Ну падение , с 9 утра, естественен рост, и он кстати уже начинается.что тут брать шорт?жесть она скачет не реально
Решать только вам, тут подсказать никто вам не может. Только как выше писали, не забывайте про стоплосы и тейк профиты. Чтоб в ноль не улететь,в лонг значит?
Главное, вовремя остановится. И не пойму, что там у вас в минус 20%, когда с момента когда вам на пару указала, там только рост покану наконец то хоть первый раз в жизни увидел плюс,поставил в лонг и +70% дало
Так оно постоянно скачет, важна общая динамика, в рост идёт, или вниз.она начала падать в моменте и сразу 20% было -5% у акции и стало -6 на тот момент
Вы смеётесь?? Фьючерсы в спот, и кнопку вывести нажатьтеперь главный вопрос как вывести от туда?
Хоть в криптобота, хоть в мой(свой) кошелёкя понимаю,но куда их дальше?куда их выводить ,есть какой то в телеграме криптобот
Тут выше писали, на одном акке ставишь купить btc х100 плечо. На втором сразу же продать btc х100кто поможет фармить отпишите
Через сколько по времени дали без верифа?На удивление, работает. Без верифа, дали 10 баксов, подняла чистыми 19,уже вывела
Мне ничего не дали, уже 3 дня с регистрации прошло. Пришлось фото паспорта скидывать.Через сколько по времени дали без верифа?
Да делай вилку и не парьсявериф кому то подтверждают вообще?а то аки на подтверждение уже часов 10 висят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребята кто шарит дайте сигнал что ловить на волотильной акции,если поймаем с меня процент
Я ж сказал поставить лонг биток и все норм снять можно было. С 55 до 56 шагнулоя в ахуе просто один дурачек отсюда подсказал мне поставить шорт на какую то хуету трамповскую все в пизду улетело в ноль,ебаные советчики идите нахуй я лучше сам проиграю чем с такими "всезнайками"
я в ахуе просто один дурачек отсюда подсказал мне поставить шорт на какую то хуету трамповскую все в пизду улетело в ноль,ебаные советчики идите нахуй я лучше сам проиграю чем с такими "всезнайками"
Подсказать, подсказали, только благодарности не видно. , вот и подсказывай, куда смотретьсегодня мне тут подсказали сразу +100 % с ака
Да он ебанутый какой таПодсказать, подсказали, только благодарности не видно. , вот и подсказывай, куда смотреть