YanchikK
Активный участник
- Дней с нами
- 150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Что именно надо сделать, пару ордеров создал бонуса нетПолучал
Я по старому вчера прошёл и получил 20По паспорту обычному не проходит, id паспорт нужен
Салют блохастым)))) Поздравляю, а то вчера тебе не прилетало.желаю дачи поднять 150 )))Я по старому вчера прошёл и получил 20
От пары зависит, если чисто бонус залутать, с плечом в сотку в активной сделке укажи tp на 1%Что именно надо сделать, пару ордеров создал бонуса нет
Код с почты и код из СМСкто выводил там для вывода код нужен какой то?и куда он приходит
Полный профан в крипте,даже вериф не прошел)Дали 10$ просто за какой-то рандом,как из заюзать не понятно)
Че сделал? Я вообще тоже не шарю куда жмать чтобы профит получитьДали 10$ просто за какой-то рандом,как из заюзать не понятно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Полный профан в крипте,даже вериф не прошел)
И ждал,когда проценты снизу будут зелёные до 50% ждал и закрывалЧе сделал? Я вообще тоже не шарю куда жмать чтобы профит получить
Много уже нафармил на этой теме?Первый раз залил тему о бесплатном заработке, круто стрельнула, держит первую позицию в данном разделе.
Всем спасибо за приятные слова, желаю профитов!
На хлеб с маслом хватает)Много уже нафармил на этой теме?
Выше скрин кинулбля как это работает?сколько про торговать надо чтобы вывести норм
Что за ошибка?Фоткаю загран и выдает ошибку ,что вчера весь что сегодня после 24 часов ожидания , загран активный бликов нет все читабельно в чем причина , кто шарит?
Что за ошибка?