Тем не менеее 1000 баллов начисляли.1руб холдируется для проверки карты, никакой страховки за рубль нет, она бесплатная
Должны начислить. Подождите как написано 14 дней, если нет, то обращайтесь в поддержку.Покупка от 23 мая прошла 26 мая, бонусов нет. Есть смысл долбить поддержку?
скриншотов пока не было, емнипТем не менеее 1000 баллов начисляли.
тоже самое..У меня тоже в статусе зарезервировано 1р. висит уже 8 дней
Вообще это бред конечно. Покупка считается по дате авторизации, а не списания. Акция до 25-го, я покупку сделал до 25-го, а когда они там деньги спишут это не мое дело.Хочу обрадовать тех, у кого транзакция прошла 26 числа и позже — балов вам не видать. У меня прошла 26, пытаюсь долбить поддержку, но видимо это бесполезно, их Оксаны и маринки уперлись рогами и копытами.
Всё совершенно верно.Вообще это бред конечно. Покупка считается по дате авторизации, а не списания. Акция до 25-го, я покупку сделал до 25-го, а когда они там деньги спишут это не мое дело.
Да и кстати страховка действует не с даты списания, а с даты авторизации.
Уточните, пожалуйста, такая же ситуация у меня, куда именно вы писали?Да я тоже долбил и в итоге сказали что ждите в течении 14 дней начислят, будем ждать (к сообщению прекрепил чек о покупке от 23.05)
Оперируют пунктом 3.5?Не сохранились ли у кого-нибудь первоначальные условия этой акции до того как изменили срок окончания ?
Да. Не сохранились ли у кого-нибудь первоначальные условия этой акции до того как изменили срок окончания ?Оперируют пунктом 3.5?
а что они поменяли то, кроме даты окончания акции?Да. Не сохранились ли у кого-нибудь первоначальные условия этой акции до того как изменили срок окончания ?