1к на Ozon

Покупка от 23 мая прошла 26 мая, бонусов нет. Есть смысл долбить поддержку?

1руб холдируется для проверки карты, никакой страховки за рубль нет, она бесплатная
Тем не менеее 1000 баллов начисляли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупка от 23 мая прошла 26 мая, бонусов нет. Есть смысл долбить поддержку?
Должны начислить. Подождите как написано 14 дней, если нет, то обращайтесь в поддержку.

• Like
Реакции: andrik98
У меня тоже в статусе зарезервировано 1р. висит уже 8 дней

выше писали(Вроде),что им начислили за 1р.
у меня досих-пор висит это и " вы участвуете 1590702245223.png" в акции..
тоже самое..
кто оплачивал рубль за страховку - начислили вообще кому-то? отзовитесь?

• Like
Реакции: homokir
Хочу обрадовать тех, у кого транзакция прошла 26 числа и позже — балов вам не видать. У меня прошла 26, пытаюсь долбить поддержку, но видимо это бесполезно, их Оксаны и маринки уперлись рогами и копытами.

Использовав баллы, подписку можно отменить, оставшуюся сумму мгновенно возвращают на карту.
*при условии что оплачивали без промокода, от 60р.

Хочу обрадовать тех, у кого транзакция прошла 26 числа и позже — балов вам не видать. У меня прошла 26, пытаюсь долбить поддержку, но видимо это бесполезно, их Оксаны и маринки уперлись рогами и копытами.
Вообще это бред конечно. Покупка считается по дате авторизации, а не списания. Акция до 25-го, я покупку сделал до 25-го, а когда они там деньги спишут это не мое дело.
Да и кстати страховка действует не с даты списания, а с даты авторизации.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skala
Да я тоже долбил и в итоге сказали что ждите в течении 14 дней начислят, будем ждать (к сообщению прекрепил чек о покупке от 23.05)

Вообще это бред конечно. Покупка считается по дате авторизации, а не списания. Акция до 25-го, я покупку сделал до 25-го, а когда они там деньги спишут это не мое дело.
Да и кстати страховка действует не с даты списания, а с даты авторизации.
Всё совершенно верно.

Уточните, пожалуйста, такая же ситуация у меня, куда именно вы писали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я тоже долбил и в итоге сказали что ждите в течении 14 дней начислят, будем ждать (к сообщению прекрепил чек о покупке от 23.05)
Уточните, пожалуйста, такая же ситуация у меня, куда именно вы писали?

Последнее редактирование:
Писал в озон, они отправили в манго, написал в манго, манго ответили что балы начисляет озон. Сделал скрин ответа и написал в озон, добавив туда скрин чека

А куда приходил чек?

Чек приходил на почту которую указал когда оплачивал

Не сохранились ли у кого-нибудь первоначальные условия этой акции до того как изменили срок окончания ?

Да. Не сохранились ли у кого-нибудь первоначальные условия этой акции до того как изменили срок окончания ?
а что они поменяли то, кроме даты окончания акции?