vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
нет там такого, только на платежный счет можнопо карте тык, уведомления и там отключай
сами пробовали?
нет там такого, только на платежный счет можнопо карте тык, уведомления и там отключай
сам там и отключал, все есть, внимательней, по всем картам прошел, на всех уведомления отключены, на кредит. включенынет там такого
сами пробовали?
Вы две сберкарты открыли, или что?Написал в чат сбера: ответили, что нет начисления бонусов, т.к. ранее в период действия акции у меня была открыта карта другой платежной системы, а значит по второй карте начислений не будет.
не будет. баланс давно исчерпан. закрывайОплатил картой мир сегодня. Бонусов не будет? Можно закрывать карту?
а че операторы в чате тебя в мут закинули? рискни им отпишиКак полностью закрыть открытую карту сбера ? Там можно как то в приложении или надо звонить в банк ?
Вам ответили на обращение?Хз, почему у вас так. Я написал в чат, сразу составили обращение, до 30.11 рассмотрят.
Вам ответили на обращение?
Мне тоже все-таки составили, попросили написать на почту "забота сбербанк", сказали ответят в смс. Было это где-то неделю назад. До сих пор тишина
отменил , баллы осталисьКто-нибудь знает, если отменить эту покупку, баллы отнимут?
в чате банка сказали можно в приложенииКак полностью закрыть открытую карту сбера ? Там можно как то в приложении или надо звонить в банк ?
Странно, мне ничего не писали
Точно, спасибо.