по мастеркард сделал покупку 19.11.2021Теперь точно финита ля комедия
Посмотреть вложение 366414
Вот моя история, совсем уже про цифру забыл. А сегодня все пишут, что спасибо насыпали, думаю, дай свои посмотрю и там еще 1800 появилось. Вообщем, в итоге мне дали по 1800 на обе карты))))Сомневаюсь, что такое сработает. Я сам заказал карту мир, доставка была только на 22.11, в приложении не активировалась. Решил заказать цифровую сберкарту, совершил по ней одну покупку на 500+, не пришли бонусы, через день ещё одну покупку совершил, тоже по нолям. В поддержку написал, они составили обращение и сказали ждать ответа до 23.11. А тут и мой пластик приехал раньше срока в банк, получил, вечером сделал покупку и на следующий день по ней мне дали 1800 сберспасибо. А по цифровой не хрена!
Ох, круто.. А я когда пластиковую заказал - потом стало стремно что фонд может закончиться до того как ее привезут. И думал оформить цифровую, но решил что так нельзя и вообще ничего не дадут. А оказывается можно))Вот моя история, совсем уже про цифру забыл. А сегодня все пишут, что спасибо насыпали, думаю, дай свои посмотрю и там еще 1800 появилось. Вообщем, в итоге мне дали по 1800 на обе карты)))) Посмотреть вложение 370441
Знал бы, что так получится, я бы и третью заказал)))Ох, круто.. А я когда пластиковую заказал - потом стало стремно что фонд может закончиться до того как ее привезут. И думал оформить цифровую, но решил что так нельзя и вообще ничего не дадут. А оказывается можно))
Ееее) спасибо)
Очень сложный вопрос.по мастеркард сделал покупку 19.11.2021
в сбере написано 15:11
на озон чек 15:23
интересно даже
пока не начислили, написал поддержку
Ну ты это - рассказывай чем закончилось.Очень сложный вопрос.
«По вашему вопросу составлено обращение, срок рассмотрения до 14.01.2022 включительно, если банку потребуется дополнительное время для проверки по вашему вопросу, то вы будете проинформированы по смс.
Для рассмотрения вашего обращения требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 20.01.2022 включительно. Приносим извинения за неудобства.
Для рассмотрения вашего обращения требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 31.01.2022 включительно. Приносим извинения за неудобства.»
в личке закрывай и все, в отделение не надо (мне через личку в отделении все делали)Как карты закрывали? Дистанционно можно или переться в отделение придется?
обменять на рубли1800 бонусов куда можно потратить ? Прям все разом ?
опять дополнительное время им надо до 15.02Ну ты это - рассказывай чем закончилось.
1,5 месяца уже прошло и до сих пор не могут разобраться уже без сроков продлеваютНу ты это - рассказывай чем закончилось.
Тянут до следующей акции, чтобы за её счёт начислить.1,5 месяца уже прошло и до сих пор не могут разобраться уже без сроков продлевают
Ваше обращение от 02.01.2022 в работе. Срок рассмотрения продлён, банку требуется дополнительное время для более детальной проверки. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или в контактном центре. Приносим извинения за неудобства.