ПопробуйСейчас вообще никакие промокоды не действуют?
Да, убили школьники темуКакие сейчас промокоды можно использовать? Проверил старые-все не работают. Абуз умер?
На старые акки ходишь? Т.е. точно ни одного промокода сейчас нету при реге?До сих пор хожу в кинцо, правда годноты мало показывают, в основном вообще не очень
Да, больше сотни по 250 баллов регал, сейчас уже никаких на данный момент нетуНа старые акки ходишь? Т.е. точно ни одного промокода сейчас нету при реге?
Это ещё ладно , кола 0,5 за 160 рублейАхуеть конечно двойной баунти за 90 рублей у них
Да, это точно! После Баунти оставалось 10р и спросил, есть ли что-нибудь на 10 рублей,и мне грозно сказали, что нетЭто ещё ладно , кола 0,5 за 160 рублей
обманули, салфетка есть за 10р,Да, это точно! После Баунти оставалось 10р и спросил, есть ли что-нибудь на 10 рублей,и мне грозно сказали, что нет
Она не вкусная)обманули, салфетка есть за 10р,
им и сами их продавать выгодно,
для особо активных продавцов
премии полагаются)
Так многие впрок заготовили аккаунты с 250. Вот и обсуждают.Зачем вы это обсуждайте ? Вот когда промик появится обсудим
Поздравляю всех кто успел , у меня тоже их докуя И что ?Так многие впрок заготовили аккаунты с 250. Вот и обсуждают.
То, что теперь можно на халяву смотреть кино, жрать двойной баунти и вытирать жопу салфеткой из бара. А ты что подумал?Поздравляю всех кто успел , у меня тоже их докуя И что ?
Новый промик появилсяТо, что теперь можно на халяву смотреть кино, жрать двойной баунти и вытирать жопу салфеткой из бара. А ты что подумал?
Дорого понятие относительное. Для тебя дорого, для кого то нормально. И не забывай - речь идет о Баунти, тем более о двойном, от такого сложно отказаться. Что насчет посмотреть, то вот например отличный фильмНовый промик появился
---------Двойное сообщение соединено: ---------Там смотреть то нечего
А покупать что тг из бара даже за баллы это дорого