Возродится к утру, было такое пару разПрограмма лояльности висит уже час, как всегда в самый нужный момент
УахаахахГрустная история абузера, не моя
https://pikabu.ru/story/sinema_park_amp_formula_kino_6843933
Можно, если стоимость до 100рСейчас только 100 за регистрацию дают? И их можно потратить на сникерс же?
Не придрутся если одновременно 5-10 акков пробить?Можно, если стоимость до 100р
Скорее всего придерутьсяНе придрутся если одновременно 5-10 акков пробить?
По 2 за раз юзал, все норм. Но все зависит от барменаНе придрутся если одновременно 5-10 акков пробить?
Тут писали, что банить может из за неподтвержденного емэйла, но хз. Я все акки разбанил через группу поддержки вк.Такое дело. Забанили 13 аккаунтов по 300 баллов. По какому принципу это происходит? У меня одной так?
За что ещё 150 баллов дают, кроме как за регистрацию?Такое дело. Забанили 13 аккаунтов по 300 баллов. По какому принципу это происходит? У меня одной так?
Тоже забанили акки, вот что ответили в вкТакое дело. Забанили 13 аккаунтов по 300 баллов. По какому принципу это происходит? У меня одной так?
а какие щас актуальные?Лайк, тема абузица
Выше писал что просят для разблокировки. У кого купил спрашивай на какой номер привязан аккаунт. Больше никак. Сам потерял около 10 аккаунтов. Пытаюсь хотябы пару разлочитьЕсть кто поможет с аккаунтом ? на 250 . Пытался купить у людей. Купил заблоченный.
Добрый день.Тоже забанили акки, вот что ответили в вк
Добрый день! Мы заметили подозрительную активность по бонусной карте и для предотвращения негативных последствий временно ее заблокировали. Для восстановления работы потребуется дополнительная идентификация. Необходимо написать запрос на линию поддержки «Бонус» bonus@kinoteatr.ru в письме указать номер бонусной карты и данные, указанные при регистрации в программе лояльности (e-mail и номер телефона).