SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.577
ПГ тоже официальная контора, только МТС похер, заблочили у человека 140к, и хрен чего отдали.Платит то оф контора, деньги чистые
ПГ тоже официальная контора, только МТС похер, заблочили у человека 140к, и хрен чего отдали.Платит то оф контора, деньги чистые
У меня так мегафон переводы забанил потому что на крупные суммы счет пополнялся . а чтобы разблокали иди в салон с чеками от интернет магазинов и рассказывай на что деньги потратили. Я унижаться не стала и отказалась от сим картПГ тоже официальная контора, только МТС похер, заблочили у человека 140к, и хрен чего отдали.
Нее, я писал претензии, раз пять примерно, и по деньгам от ПГ, и от Фили.У меня так мегафон переводы забанил потому что на крупные суммы счет пополнялся . а чтобы разблокали иди в салон с чеками от интернет магазинов и рассказывай на что деньги потратили. Я унижаться не стала и отказалась от сим карт
Очень странно всеНее, я писал претензии, раз пять примерно, и по деньгам от ПГ, и от Фили.
ну у меня то симки все физ, и разные ) Ну это был бы конечно нонсенс ))Главное, чтобы опсос не возбудился от частых пополнений, и не заблочил все деньги, по ФЗ-115.))
Везет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
115 то по какому поводу? Платит то оф контора, деньги чистые
Нет. По десятку на один счетну у меня то симки все физ, и разные ) Ну это был бы конечно нонсенс ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а много абонентская ,? за каждую сим ?Нет. По десятку на один счет
Нисколько, прозвон раз в 3 месяцаа много абонентская ,? за каждую сим ?
хм, очень заманчиво , надо изучитьНисколько, прозвон раз в 3 месяца
Нисколько, прозвон раз в 3 месяца
Так и делаю.хм, очень заманчиво , надо изучить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы проснулись? Который день именно это обсуждаем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не читал.Вы проснулись? Который день именно это обсуждаем
мне это приглашение только сегодня пришло, и ни фига не начислилиВы проснулись? Который день именно это обсуждаем
Мне всё начислили.мне это приглашение только сегодня пришло, и ни фига не начислили
Так не важно когда пришло письмо. Ссылку то давно выложили. Я вот о чем.мне это приглашение только сегодня пришло, и ни фига не начислили
Возможно ссылки разные.Так не важно когда пришло письмо. Ссылку то давно выложили. Я вот о чем.
Естественно, у каждого получившего письмо, они разные.Возможно ссылки разные.