Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
149 как то давно не давали , видимо вам повезлоя про 149 р
149 как то давно не давали , видимо вам повезлоя про 149 р
с двух новых симок149 как то давно не давали , видимо вам повезло
Повезлос двух новых симок
Да, сама не делала, номера закончились, но знакомый который день 149 делает.Повезло
Еще кому ни будь 149 р начисляли ?
прям мистика.... надо попробыватьДа, сама не делала, номера закончились, но знакомый который день 149 делает.
У них чат не отвечает.Перевели через 5 дней после обращения в чат.
Да сотки не дают давно. 149 дают.Только что на новую симку делал по ссылке из письма обещают дать 100.
Но похоже ничего не дадут, уже час прошёл.
Как быстро дают или уже все ?
Делать через сайт. Подсунуть морду, затем от фонаря фио, почту.Про 149: у меня каждый раз документы требует для подтверждения (и через тг, и через сайт). Это у всех так или как обойти, не свои же отправлять? На первом этапе себя фотографируете или рандом людей из интернета?
Дык я по твое ссылке переходил на Филип Морис, он 100 обещает.Да сотки не дают давно. 149 дают.
Так за подписку на бота не дают уже. За регу, что в первом сообщении даютДык я по твое ссылке переходил на Филип Морис, он 100 обещает.
Или ещё другая есть?
Сотни тоже дают.Да сотки не дают давно. 149 дают.
Через сайт не прекращали давать.Давно? Спасибо за инфу
И через сайт доки просит.Делать через сайт. Подсунуть морду, затем от фонаря фио, почту.
На мобиле: фоткаю свою рожу опухшую проходит на ура. На десктопе: свою фото просто загружаю, проходит.На первом этапе себя фотографируете или рандом людей из интернета?
Да нет, делала сейчас. Очистите кеш, и морду постаршеИ через сайт доки просит.
Где их взять то ?