Classicsic
Флудер
- Дней с нами
- 2.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
все пробниками? я вот сижу и свою связку никак подобрать не могу, хотя бы, чтоб под 100 вышлоПо 0 много товара берется. Уже больше 4 сотен заказов сделал
все пробниками? я вот сижу и свою связку никак подобрать не могу, хотя бы, чтоб под 100 вышлоПо 0 много товара берется. Уже больше 4 сотен заказов сделал
По 0 много товара берется. Уже больше 4 сотен заказов сделал
Тоже ищу... но понабрал уже 3 чая+бсаа+предтрен (кто может сделать связку, по минимальной цене, чтобы было побольше бцаа или предтрена
а как все это забирать-то? у меня около 15 заказов сейчас и я в принципе даже так не представляю, как оное вывозить из боксберри. так как на месте распаковывать нельзя, коробки там тоже бросить негдеПо 0 много товара берется. Уже больше 4 сотен заказов сделал
пока не было ни одной отмены. отменяют, если товара нет в наличииесли в статус выполнения пошел то отправят или могут отменить?(заказ от 0р первый)
я ядом плачу, но им вроде решительно все равно на этот пунктна одну банковскую карту можно заказы с нескольких аккаунтов оформлять ?
что тоже странно, курьерка же стоит дороже. и обычной почтой было бы куда удобнее забирать...Я так понял по обычной почте бесплатной доставки нет, если заказывать меньше 60 бачинских.
может от товара зависит? если заказы были разными по составуУ меня просто оплаченный боксберри отправили в полночь как и тебе а через пони 2 оплаченный заказ (разница между заказами 2 часа) так и висит в выполнении
я получал товар в боксберри,распаковывал там же и оставлял коробки там можно,в твоем случае смысл распаковывать заходишь и вывозишь коробками,машину нада))а как все это забирать-то? у меня около 15 заказов сейчас и я в принципе даже так не представляю, как оное вывозить из боксберри. так как на месте распаковывать нельзя, коробки там тоже бросить негде
у меня в пункте аж на входе написано, что внутри даже распаковывать нельзя, не говоря уж о коробках. совмещенный пункт нескольких доставок.я получал товар в боксберри,распаковывал там же и оставлял коробки там можно,в твоем случае смысл распаковывать заходишь и вывозишь коробками,машину нада))
Мне на отделение Укрпочты прийдёта как все это забирать-то? у меня около 15 заказов сейчас и я в принципе даже так не представляю, как оное вывозить из боксберри. так как на месте распаковывать нельзя, коробки там тоже бросить негде
вот это огромный плюс, конечноМне на отделение Укрпочты прийдёт
У нас главное что-бы каждая посылка была не больше 150 евро, а так ограничений нетвот это огромный плюс, конечно
но... как опять же с налогами? они же по идее полную сумму каждой посылки укажут
Ну ты реально ебнутый, ахаха.По 0 много товара берется. Уже больше 4 сотен заказов сделал
Ну не знаю, я там кофе и какао беруНу ты реально ебнутый, ахаха.
Ты ж даже не продашь это все, не говоря уже о том, чтобы самому использовать.
кинь ссылки как с кофе и какао на 0 выйтиНу не знаю, я там кофе и какао беру
3xhttps://ru.iherb.com/pr/Gaia-Herbs-Essential-Tulsi-Caffeine-Free-16-Tea-Bags-1-02-oz-28-8-g/85288
1xhttps://ru.iherb.com/pr/MuscleMaxx-...thberry-3-Serving-Sample-0-68-oz-19-2-g/77277
2xhttps://ru.iherb.com/pr/SAN-Nutriti...uble-BCAAs-Blue-Raspberry-0-4-oz-11-4-g/86484
Итог: 16.60₽
Бцаа одну можно удалить и будет бесплатно
кинь ссылки как с кофе и какао на 0 выйти