alexmail
Опытный
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Какие кроме кроме пробных товаров по 0 или меньше 100 будут?Пацаны, этот чай сочетайте с другими товарами. По 0 некоторые позиции.
Какие кроме кроме пробных товаров по 0 или меньше 100 будут?Пацаны, этот чай сочетайте с другими товарами. По 0 некоторые позиции.
4 чая + д3 ио1000 = 10 рублейКакие кроме кроме пробных товаров по 0 или меньше 100 будут?
кинь ссылку на бцаа пж4 чая + д3 ио1000 = 10 рублей
4 чая + бцаа = 0 рублей
4 чая + любая хуйня из пробника до 150 рублей = около 75 рублей.
UPD. А, кроме пробных.
Любая хуета до 150 рублей будет стоить около 75 рублей. Леденцы, например, или мыло.
После оплаты палкой обратно выкидывает на страницу оплаты, что делать?
В пробниках самый первый товаркинь ссылку на бцаа пж
У меня просто оплаченный боксберри отправили в полночь как и тебе а через пони 2 оплаченный заказ (разница между заказами 2 часа) так и висит в выполненииОт метода доставки скорость обработки не зависит у них, пони вчера тоже быстро выслали
Ну там можно кремов кучу надергать выходит с доплатой около 150р если мне память не изменяетблин в прошлые разы так с кремами бесплатными и масками клёво вышло а теперь только какие-то непонятные чаи жаль
Маски и кремы тоже можно нахаляву забрать, искать надо.блин в прошлые разы так с кремами бесплатными и масками клёво вышло а теперь только какие-то непонятные чаи жаль
Так их уже в наличии нет. Пробуй +- 800 рублей делать в корзине, и чтоб был товар со скидосом или пробник.Как максимально выгодно взять эту штуку?)) Моя хочет ими запастись... Добился в доплату 3-4$
Ещё дешевле кто знает как добить?))
Так их уже в наличии нет. Пробуй +- 800 рублей делать в корзине, и чтоб был товар со скидосом или пробник.
Бля, буду ебучие витамины д3 этим чаем всю жизнь запивать, сколько я их заказал уже - не ебу.
За баксы в наличии, а за рубли - нетУ меня в наличии пишет!
Чем только уже не пробовал все равно доплата 3$ минимум
3 сделал на одного чела, все в исполнении. Один из них даже за ноль)))Если на 1 человека и 1 адрес делать - не отменяют?
Нет. Мне заказов 5-6 отправили со вчерашнего дня, сегодня еще намутил.Если на 1 человека и 1 адрес делать - не отменяют?