kickback
Король флуда
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 340
Там больше, только нужно знать как правильно заказыватьхз,только при подборе 2 товаров доставка в ноль
Там больше, только нужно знать как правильно заказыватьхз,только при подборе 2 товаров доставка в ноль
c рефом?Вот так еще вышло за 30 рублей с доставкой, если поиграться с пробным товаром, то цена разная выходит
ну так сделай хайд,не мучай народТам больше, только нужно знать как правильно заказывать
ну да да, с рефки -5% и промика -12бачей, там цена прыгает от 30 рублей до 130 в зависимости от того какой товар выбираешь пробнымc рефом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так сделай хайд,не мучай народ
Да можно и от 0, например крем из раздела пробных + 3д3 которые 1000iuну да да, с рефки -5% и промика -12бачей, там цена прыгает от 30 рублей до 130 в зависимости от того какой товар выбираешь пробным
у меня с палки не хотело оплачивать, с пятого раза вышло, и уже отправили заказ кстати меньше чем за полчасаДа можно и от 0, например крем из раздела пробных + 3д3 которые 1000iu
У меня другая проблема, часто отваливается купон на 12$, с чем связано хуй знает, регаю заново, то норм, то пропадает купон.
Ага, хер стоять перестанет, и Альцгеймер начнётся!отзывы кто то читал про D3?
там женщина писал что этот витамин для стариков,а если его начать пить сейчас то наоборот будут проблемы со здоровьем
что то про суставы,лень искатьАга, хер стоять перестанет, и Альцгеймер начнётся!
Переизбыток кальция, в смысле? Мне, старику, не грозит. Так что всё нормально!что то про суставы,лень искать
интересно,он помогает от хруста в коленях?)Переизбыток кальция, в смысле? Мне, старику, не грозит. Так что всё нормально!
И, да, спасибо ТСу! Заказал 4 упаковки D3.
Та же фигня, на новом аккаунте вроде активировала купон, перехожу к оплате, там полная стоимость. Как то решается?Да можно и от 0, например крем из раздела пробных + 3д3 которые 1000iu
У меня другая проблема, часто отваливается купон на 12$, с чем связано хуй знает, регаю заново, то норм, то пропадает купон.
Я из новосиба, сделала 2 заказа. Доставка бывает бесплатной но тогда стоимость самой корзины вылазит за 12баксов в районе тех же 3$. По моему можно себе позволить 180р заплатить за заказ который по факту более тысячи стоит)Болт какой то ...все равно шипинг минимум 3 бакса вываливается...в нск кто шипил, чтоб бесплатно?
Ага, спасибо, разобрался...если халяву не фармить, рублей 400 за нужный товар придётся докидывать)) 10 баксов скидка тоже неплохо ))Та же фигня, на новом аккаунте вроде активировала купон, перехожу к оплате, там полная стоимость. Как то решается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я из новосиба, сделала 2 заказа. Доставка бывает бесплатной но тогда стоимость самой корзины вылазит за 12баксов в районе тех же 3$. По моему можно себе позволить 180р заплатить за заказ который по факту более тысячи стоит)
Пацаны, этот чай сочетайте с другими товарами. По 0 некоторые позиции.Вот еще какой то чай )))
Как я понял, это витамины для "замены" солнечного света.отзывы кто то читал про D3?
там женщина писал что этот витамин для стариков,а если его начать пить сейчас то наоборот будут проблемы со здоровьем
От метода доставки скорость обработки не зависит у них, пони вчера тоже быстро выслалиКому отправили от пони экспресс?
А то от боксберри отправлен заказ,а от пони пока пусто