курьеркам для таможни документы не нужны?На укр подобной дичи нет
скорее всего те, что на 0, отменят. где есть какая-то оплата могут отправить, чтобы не морочиться с возвратами.Мда, охуею, если это все реально отправят, конечно.
Ну на ноль там особо годного нет ничего, но и так хорошоНе знаю как вы в 0 выходите, потыкал я из корзины в корзину, туда-сюда. Если и выхожу +/- 200, то там куча хлама не нужного.
вопрос в другом состоялНу на ноль там особо годного нет ничего, но и так хорошо
Я на 0 не брал специально.курьеркам для таможни документы не нужны?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего те, что на 0, отменят. где есть какая-то оплата могут отправить, чтобы не морочиться с возвратами.
Смотри, что бы кто-нибудь кому ты это продашь не выкатил от твоих витаминов, а то потом раз в неделю в общественной бане придется купаться )))Я на 0 не брал специально.
Будем всем мопедом в витаминках купаться.
Кстати, их продать потом реально будет, интересно? Насколько эта херабора востребована?
у меня на 0 один заказ, и то случайный, на оформлении так перекинулось.Я на 0 не брал специально.
Будем всем мопедом в витаминках купаться.
Кстати, их продать потом реально будет, интересно? Насколько эта херабора востребована?
Да я протеин4иков ебну, и мне вообще до пизды будет до нихСмотри, что бы кто-нибудь кому ты это продашь не выкатил от твоих витаминов, а то потом раз в неделю в общественной бане придется купаться )))
Не, думаю вот на авито слить витаминчики. А то я посмотрел, эти д3 у нас по 800 рублей стоят.у меня на 0 один заказ, и то случайный, на оформлении так перекинулось.
да родне можно раздать, продавать хорошо, если ты врач, например. многие из них добавки предлагают
у нас на них цены дикие, даНе, думаю вот на авито слить витаминчики. А то я посмотрел, эти д3 у нас по 800 рублей стоят.
они очень быстро высылают. по идее все должны отправить до утра, если не отменятУже отправили витамины, Посмотреть вложение 95984
Да если так посчитать, то я за 450 рублей нафармил себе 15к. Даже если продавать вдвое дешевле, чем у нас сливают.у нас на них цены дикие, да
если в ноль сбивать,основной товар d3? другой нельзя подбить?еще 3 отправили, сделанные час назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------один нулевый отправили. хм. я удивлен даже
возможно, есть варианты, надо пробовать. но ноль не суть важен, любая доплата до сотни и так подарокесли в ноль сбивать,основной товар d3? другой нельзя подбить?