ssudak
Король флуда
- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
дезики и гигиену всякую.уж точно лучше чем рандомных таблеток набрать
Дезики в основном лажовые. Берите витамины
дезики и гигиену всякую.уж точно лучше чем рандомных таблеток набрать
Да ладно, как подарки зайдет.Особенно что те рыжие и женские естьДезики в основном лажовые. Берите витамины
дезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрюдезики и гигиену всякую.уж точно лучше чем рандомных таблеток набрать
мы не платим ничего вообщеМожет, кто мне в кратце обьяснить, по сути платим только за доставку верно ?
Сам же заказ обнуляем кодом ?
нафиг рандомный телефон? у меня с 1 номером все окдезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрю
надежда главная, что коды для почтоматов все-таки начали слать и на мейлы, на каждом заказе тел рандомный..
Понял, а тут все заказывают в Россию, я нынче обитаю в Полэндэ, у меня с доставкой могут возникнуть какие то траблы, и подскажи какие нужно товары накидывать в заказ, что бы доставка не стоила ничего. Желательно наверное из раздела косметики, тян закажу дичи всякой.дезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрю
надежда главная, что коды для почтоматов все-таки начали слать и на мейлы, на каждом заказе тел рандомный...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы не платим ничего вообще
Мдааа,30 заказов на 1 номер и все отличнодезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрю
надежда главная, что коды для почтоматов все-таки начали слать и на мейлы, на каждом заказе тел рандомный...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы не платим ничего вообще
стоило указать свой - сразу отмена, за две минуты. рандом - отмен нет. вчера три раза проверилнафиг рандомный телефон? у меня с 1 номером все ок
ну у тебя 30 на один, у меня 50+, и отмены сыпались из-за номера, по крайней мере у меняМдааа,30 заказов на 1 номер и все отлично
У меня больше 40, все ок, отправляют еще.Мдааа,30 заказов на 1 номер и все отлично
дезы не знаю куда девать еще с акции Окея, на еду всякую смотрю
про польшу никто ничего не скажет, ибо там никто не живет скорее всего с форума и вообще не факт, что туда можно пробить бесплатную доставку. прочие варианты - в теме все естьПонял, а тут все заказывают в Россию, я нынче обитаю в Полэндэ, у меня с доставкой могут возникнуть какие то траблы, и подскажи какие нужно товары накидывать в заказ, что бы доставка не стоила ничего. Желательно наверное из раздела косметики, тян закажу дичи всякой.
Клубника в шоколаде за 58 нормУ меня больше 40, все ок, отправляют еще.
Блин, за еду приходится дохера отваливать
ну орешки, жвачки, баточники какие то под бесплатную идутБлин, за еду приходится дохера отваливать
Попробуй сделать проверочный заказ в корзине(4 чая) и в доставке посмотри,есть ли бесплатнаяПонял, а тут все заказывают в Россию, я нынче обитаю в Полэндэ, у меня с доставкой могут возникнуть какие то траблы, и подскажи какие нужно товары накидывать в заказ, что бы доставка не стоила ничего. Желательно наверное из раздела косметики, тян закажу дичи всякой.
я вишню брал. но... у меня сейчас 100% отмен, если заказ с доплатой. хз, что не нравитсяКлубника в шоколаде за 58 норм
Хотят чтобы бесплатно забирал хдя вишню брал. но... у меня сейчас 100% отмен, если заказ с доплатой. хз, что не нравится
ну орешки, жвачки, баточники какие то под бесплатную идут
Можно пожалуйста линк на эти чаи ?) Либо просто рандомные натыкать ?Попробуй сделать проверочный заказ в корзине(4 чая) и в доставке посмотри,есть ли бесплатная
https://ru.iherb.com/pr/Gaia-Herbs-Essential-Tulsi-Caffeine-Free-16-Tea-Bags-1-02-oz-28-8-g/85288Можно пожалуйста линк на эти чаи ?) Либо просто рандомные натыкать ?