Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.681
похвально для желтыхкомиссию вернул
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
p.s. вангую новые лучи поноса на банках в адрес совка
похвально для желтыхкомиссию вернул
если не ошибаюсь, то золотые звёзды можно возмещать без покупок на 10к, а белые только если было на 10к.в итоге не до конца понял - если я этим говном не пользуюсь (в смысле картой халва), прокрутил 10к и применил код из 1го поста и теперь такая картина: доступно для возмещения 0.00, 19 ноября будет начислено 0.00, но когда нажимаешь "19 ноября будет начислено", то пишет: Акции +1000 Промокод +1000 начисленно, транзакции 0 транзакции отсутствуют. Это что значит, что придут 1000 баллов для возмещения покупки 19 ноября или придут только в том случае, если потратить 10к за 5 покупок до 19 ноября?
звезда и правда стоит напротив +1000, но смущает, что все равно пишет "будет начислено 0,00"если не ошибаюсь, то золотые звёзды можно возмещать без покупок на 10к, а белые только если было на 10к.
комиссию вернул
у тебя не прокатило?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неа. Даже по созданному обращению. По ходу, на кого попадешьу тебя не прокатило?
Да, аналогично.Это значит что баллы назад списали?
Да, у всех забралиЭто значит что баллы назад списали?
ахах, наебали они нас знатно на сотку с каждого абузера. Чмошники совковыеЭто значит что баллы назад списали?
все норм, я опять с цпп порешал) пробуй тоже)ахах, наебали они нас знатно на сотку с каждого абузера. Чмошники совковые
ну что, идем все дружно на банки ру. и фигачим негатив туда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
написал в цпп, порешали. и начислили вручную
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все норм, я опять с цпп порешал) пробуй тоже)
узнать почему списали, чел сказал ошибка и отправил к другому оператору для начисления и все.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***