Karasik1991
Флудер
- Дней с нами
- 1.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Оформила через сбер айди доступ, через несколько минут пришёл бонус и сразу оформила заказ. Заказывала не в супермаркетах поэтому скидка получилась 50%.
зря ты так, люди везде разные, зависит всё от супервайзера данной точкиВ любом случае кто бы там не был они гандоны
но видимо судя по списанию суммы за заказ, если замена и сумма становится выше, списывается всё равно сумма именно заказа, если же идут отмены, сумма списания естественно уменьшается, баллы хз, но и хуй бы с нимиглавное не заменять, баллы не применяются на сумму замены
У кого-то было что после регистрации, появлялось сообщение что участие в бонусной программе приостановлено? Как обойти?
забыть про него.из всех акков один только не логинется, ошибка и всё, как то можно фиксануть?
да можночерез браузер можно или в мп еще надо зайти?
Вчера в 23.00 все пришло за 10 минут.Кто регает новые акк, все норм?
У меня нет пока начислений со вчерашнего
В чем сомнения? Что сберкривое говно, которому насрать на клиентов и их данные ?Вчера в 23.00 все пришло за 10 минут.
Кто нибудь знает о моменте безопасности этого разрешения авторизации через сб? Нет ли тут какого окна что при сливе допустим данных этого сайта заодно уйдет и база сб и/иди доступ в какой либо мере?
В этом как раз сомнений нетВ чем сомнения? Что сберкривое говно, которому насрать на клиентов и их данные ?
это они любят. мне так счета блокнули что на 5к на свою карту перевести хотел в другой банк. чудо звонит и спрашиват я перевод делаю или нет, я все подтвердил что я делаю перевод сам. так там чудо спрашивать начала с какой целью я перевод делаю. типа это оплата услуги каких то или долг возврашаете. ну я сказал что её валновать не должно это , я уже подтвердил что я перевод делаю , в итоге блок счетов за отказ назвать причину переводЭтот сбербанк это просто пиздец, я просто пытался залогинится на сбермегамаркет и они взяли и блокнули мне акк))
Посмотреть вложение 325637
тоже пусто, на вечерний так ничего и не пришлоКто регает новые акк, все норм?
У меня нет пока начислений со вчерашнего
так же пусто вчерашние акки(тоже пусто, на вечерний так ничего и не пришло
чудо звонит и спрашиват я перевод делаю или нет
там чудо спрашивать начала с какой целью я перевод делаю.
в итоге блок счетов за отказ назвать причину перевод
Если бы мне банк звонил в момент каждой покупки или перевода, я бы точно попрощался с таким банком, ибо защита клиентов, это, конечно, хорошо, но назойливая паранойя - совсем другое, и терпеть не могу, когда мне вообще лишний раз звонят =_=У меня банк Восточный и там аналогично.
Сейчас мошенники массово всех наебывают, и старых и молодых.
Когда делаю крупную покупку/перевод в интернете, через пару секунд звонит оператор и уточняет я ли делаю операцию и делаю ли добровольно или кто-то заставляет. Все правильно же, так банки защищают клиентов от мошенников.