Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.037
Тоже так же, только из лентыСделал заказ в МЕТРО и отменили полностью. Деньги и баллы вернули обратно.
Тоже так же, только из лентыСделал заказ в МЕТРО и отменили полностью. Деньги и баллы вернули обратно.
Для бесплатной доставки сберпрайм нужен.Дали баллы минут за 15. С промо не стыкуется, но удалось списать СПАСИБО
Доставка 149.
Оплата бонусами 50%. Чтобы 500 списать, надо на 1000 купить что-то, заплатишь в итоге 500.Так если 500р можно списать значит можно что то купить на 500р? или как?
а если 400р стоит значит 200р заплатишь? так я понимаю, и они где в бонусах отображаются?Оплата бонусами 50%. Чтобы 500 списать, надо на 1000 купить что-то, заплатишь в итоге 500.
Да, но я так понял еще некоторые магазины свои условия ставят, как выше тут писали - в Мвидео и Эльдорадо 20% списывание только.а если 400р стоит значит 200р заплатишь?
Щас телефон купил от стоил 490р списали 95р кароче 395р надо заплатить тоже скидка, но смс пока не пришло может и не прокатит а так смартфон можно купить за 3900р скидка 400рДа, но я так понял еще некоторые магазины свои условия ставят, как выше тут писали - в Мвидео и Эльдорадо 20% списывание только.
ну не в смм, а в каталогах подключаемых продуктовых супермаркетовЧет хуйня какаято... у меня в этом сбермегамаркете со скидкой 50% дороже чем в местной пятерочке выходит
Цены в Ленте как на полке. Но там самые конченые сборщикиСайт реально у них просто пздц тормоз, но с ленты продукты всё таки привезли, сейчас ещё раз заказал, цены дешевле в разы.
Так сборщики сбермаркетаЦены в Ленте как на полке. Но там самые конченые сборщики
лол? Сбермегамаркет чел, это сбер... при чем тут вообще ленточкаДоставка от Ленточки же
В любом случае кто бы там не был они гандонылол? Сбермегамаркет чел, это сбер... при чем тут вообще ленточка
Ну пока всё норм у меня с ними было, только достали курьеры каждый раз просить поставить 5 звёзд, просто пздц каждый раз об этом говорят....В любом случае кто бы там не был они гандоны