IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.304
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Это же говносбер, храните деньги и пользуйтесь их услугами дальше. Сбер смотрит на людей как на говно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же говносбер, храните деньги и пользуйтесь их услугами дальше. Сбер смотрит на людей как на говно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
перестань всякую хуйню молоть, такие как ты в сбере то же сидят, от них вся муда и идёт обычноЭто же говносбер, храните деньги и пользуйтесь их услугами дальше. Сбер смотрит на людей как на говно.
многие - это те которые нарисовали от сотни видимо акков?Ты читать умеешь? Я написал по-русски: многих (судя по комментам на др сайте).
Ты по-русски напиши, что там у тебя за претензии ко мне, я только понял, что ты жопу лизанул говносберу.перестань всякую хуйню молоть, такие как ты в сбере то же сидят, от них вся муда и идёт обычно---------Двойное сообщение соединено: ---------
многие - это те которые нарисовали от сотни видимо акков?
все вирты пользованные в см за последний месяц которые ещё с действующим праймом порядка 20 шт прогнал через браузер пока айпи не захлебнулся
все начислили, все отоварил, кроме одного, лояльность раньше порезали, на двух трёх после заказа порезали лояльность, но заказы нигде не тронули
один оставался до сих пор, надоели просить использовать эту тысячу, сегодня наконец сделал последний заказ
Акция же закончиласьКто не может до поддержки достучаться, пишите им в телеграм. Все время туда вопросы задаю, отвечают обычно в течении 2-3 часов.
Я не думаю что кто-то обузит массово теперь. Осталось только брать у продаванов. Но если будет способ, напишу софт под это дело.Ребят кто прочухал и абузит в тихую? наверняка есть прошаристые ребята, поделитесь. Нужны десятки акков.
Да по любым другим вопросам. Просто вижу пишут, что на ватсап больше суток отвечают, телега пошустрее.Акция же закончилась
Продлили до 22.08Акция же закончилась
да начисляют быстро если есть карта сбераКому-нибудь последнее время начисляли за новорег сбер ID? Просто за аккаунт сбер ID без карты сбера?
Есть карта сбера, уже делал заказы с телефона, привязанного к Сберу. На новорег то дают ?да начисляют быстро если есть карта сбера
На чистый акк два часа назад получил, в течении 10 минут после реги начислили. Сбер айди с картой банкаЕсть карта сбера, уже делал заказы с телефона, привязанного к Сберу. На новорег то дают ?
Обращался. Писал в начале августа им на почту, ответа не было. Потом писал в телеграм, спустя 8 часов оператор ответил, зарегистрировали обращение (номер обращения на почту пришел). Спустя две недели никакого ответа не пришло. Снова написал в телеграм, снова часов через 5-6 ответили, сказали, что я якобы уже был зарегистрирован на сайте до акции (не был на самом деле) и поэтому баллов не получу. Но добавили, что обращение еще типа в работе и может конечный ответ будет другим, в чем я сомневаюсь. Телеграм поддержки.Написал обращение,еще 8 августа зарегистрировано по поводу того,что не начислили бонусные рубли,до сих пор решения нет,говорят ждите ждите.Кто-нибудь еще вообще по этому поводу обращался в поддержку?
Карта реальная была, или вертуалку использовал? И карту как вязал, по пробной подписке сберпрайм?На чистый акк два часа назад получил, в течении 10 минут после реги начислили. Сбер айди с картой банка
Да, карта физическая. Вязал по пробной месячной подписке.Карта реальная была, или вертуалку использовал? И карту как вязал, по пробной подписке сберпрайм?
Эхх. Вошёл по сбер айди через телефон. Бонусы не дали. Взял пробные 3 месяца на реальную карту, тоже пусто (. Так и не понял как правильно нужно делать чтобы получить ихДа, карта физическая. Вязал по пробной месячной подписке.
Акция с бонусами закончилась 22числаЭхх. Вошёл по сбер айди через телефон. Бонусы не дали. Взял пробные 3 месяца на реальную карту, тоже пусто (. Так и не понял как правильно нужно делать чтобы получить их