TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.185
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.546
ДаСтарые еще списывают ?
ДаСтарые еще списывают ?
да. сайт открываться перестаёт простоПо Ip банили кого ?
невероятноВот и я так же
У меня нормально. Вчера получал под заказ, сегодня просто. Везде показывало - готов. Возможно просто не разобрали товары.Статусы нормально сейчас меняются? Сегодня должны были привезти заказы, но статус отгружен складом и все. На прошлой неделе тоже доставка на сб была, но готовы были уже в чт.
у меня сегодня не списало. Личный акк, с бонусом 100 баллов, сначала в корзине 100 баллов для списания, при оформлении заказа пишет что-то типа акция закончилась и баллов для списания становится 0. Прикрыли окончательно. Заберу то что приехало и пока прощаюсь с этой аптекой.
Что - то и у меня стала такая - же ерунда, после вчерашнего обеда. Заказал в разные аптеки, только в одной - готов, в остальных - создан.Статусы нормально сейчас меняются? Сегодня должны были привезти заказы, но статус отгружен складом и все. На прошлой неделе тоже доставка на сб была, но готовы были уже в чт.
Вот только хотела спросить) можно ли с непоменявшимся статусом пойти в аптеку?. я вообще в первый раз заказала и ожидаю заказ, статус так и вист - отгружен складом, срок подошел. аптека не близко.Никто не ходил за заказами без статуса готово (за эти сутки)?
Когда я раньше ходил, мне не давали, говорили - ждите статус - готов. Сейчас поем, попробую схожу.Вот только хотела спросить) можно ли с непоменявшимся статусом пойти в аптеку?. я вообще в первый раз заказала и ожидаю заказ, статус так и вист - отгружен складом, срок подошел. аптека не близко.
Забрала сегодня такие заказы, статусы готов у них не было, только отгружен складом и созданНикто не ходил за заказами без статуса готово (за эти сутки)?
пошла и я пытать удачу. первый раз иду, еще бы аптеку саму найтиЗабрала сегодня такие заказы, статусы готов у них не было, только отгружен складом и создан
Сейчас попробую схожу.Вот только хотела спросить) можно ли с непоменявшимся статусом пойти в аптеку?. я вообще в первый раз заказала и ожидаю заказ, статус так и вист - отгружен складом, срок подошел. аптека не близко.
Или может сегодня воскресенье - нерабочий день для доставки товара?! (кто с самого начала с аптеки тарился , в воскресенье была доставка?)
Тоже была похожая ошибка, попробуйте другой товар оформить, мне помоглоу меня сегодня не списало. Личный акк, с бонусом 100 баллов, сначала в корзине 100 баллов для списания, при оформлении заказа пишет что-то типа акция закончилась и баллов для списания становится 0. Прикрыли окончательно. Заберу то что приехало и пока прощаюсь с этой аптекой.