100 рублей в Аптекиплюс

вап.png
все норм оформляется, 11 из 11 )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто купил акки и у кого не оформилось, приму в дар, есть способ может получится их отоварить

Последнее редактирование:

значит все-таки я неудачница( а по ip они не могут банить? ну хотя у меня как-то сайт переставал открываться, я так поняла, что это бан был. а тут просто бонусы не списывает. эх...
может кто знает, где системы для капельниц еще можно купить недорого? надо много, а цены ппц взлетели на них

Посмотреть вложение 468744 все норм оформляется, 11 из 11 )
кто купил акки и у кого не оформилось, приму в дар, есть способ может получится их отоварить
Хуя ты умный, забрать на халяву акки, и отоварить их, не рассказывая как можно бонусы списать на забенных акках)

• Like
Реакции: Kubinec
Хуя ты умный, забрать на халяву акки, и отоварить их, не рассказывая как можно бонусы списать на забенных акках)
Да я лишь проверил, не работает...

Mimikatz спасибо, закупился, жду заказы)
аа.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Meoww
о, ну надо же, у меня подобная таблица на телефоне - номер заказа, даты, наименование и сумма
у меня так же, но вместо номера заказа просто номер телефона) Самое интересное что один аптекарь выдает заказы по номеру телефона а вторая этого в упор не умеет)

у меня так же, но вместо номера заказа просто номер телефона) Самое интересное что один аптекарь выдает заказы по номеру телефона а вторая этого в упор не умеет)
А это реально?
А то у меня есть личные симки в бане

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот блин, мне бы так) а то получается что именно по названию товара ищет одна(которая только и выдает, вторая уже угражает что мне пзда авхавах)

вот блин, мне бы так) а то получается что именно по названию товара ищет одна(которая только и выдает, вторая уже угражает что мне пзда авхавах)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
листовка из аптеки
две звёздочки : бонусы не начисляются и не используются при интернет заказах. Регион Самара :(

Вложения

• изображение_viber_2022-07-08_08-18-41-022.jpg
    изображение_viber_2022-07-08_08-18-41-022.jpg
    235 KB · Просмотры: 104
листовка из аптеки
две звёздочки : бонусы не начисляются и не используются при интернет заказах. Регион Самара :(
Да все лавочку прикрыли, уже не интересно. Ну все равно хорошо, немного до сотни заказов не дотянул.

Посмотреть вложение 468744 все норм оформляется, 11 из 11 )
Завидовать тому, что ты отоварил столько заказов или тому, что ты тратишь столько резини? По всем фронтам доминант:wink:

• Haha
Реакции: J41 и Meoww
да да угадал)
Завидовать тому, что ты отоварил столько заказов или тому, что ты тратишь столько резини? По всем фронтам доминант:wink:
сам себе завидую хах

Мертво ? или еще робит где ?

Старые еще списывают ?