oleole
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.243
так так таааак можно ссылочку на темку
так так таааак можно ссылочку на темку
со второго акка киндер за 1рМагнит фигню даёт (
многонужны акки вк?
со второго акка киндер за 1р---------Двойное сообщение соединено: ---------
много
Такое ощущение, что зареганные на реальные симки чаще пиздятПроверил сегодня засоленные вчера на реальные номера 20 акков с 1500 баллами и мне повезло, нашел 1 живой! Остальные пидоры своровали и отоварили то в Ижевске, то в Уфе и тд.
Я специально не стал регать акки вчера по 1500 чтобы не кормить этих пидоров, думал сегодня сделать и охуел когда узнал что пофиксили все, но прочитав твое сообщение понял что правильно сделалПроверил сегодня засоленные вчера на реальные номера 20 акков с 1500 баллами и мне повезло, нашел 1 живой! Остальные пидоры своровали и отоварили то в Ижевске, то в Уфе и тд.
Не поняла, значит по старым номерам не списать что ли вообще? Так у меня и новые номера не списываются на кассах(Угу, в том то и дело, что по старому штрих-коду начисление баллов возможно, а вот списание - нет. Кассиршы в таких тонкостях не разбираются - это нормально
Это и интересно, остаётся 50 или 50+30?Потратила последние 2 карты... На одну 30р начислили, на другой нет. И там и там была в баре... До этого на все по 30 приходило... Глюкнуло или перестали начислять
Приходит смс. Меняй номер бывают номера в бан листеКак вы вообще делаете по 500 балов сейчас? По ссылке смс не приходит, без ссылки не начисляют