100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Проверил сегодня засоленные вчера на реальные номера 20 акков с 1500 баллами и мне повезло, нашел 1 живой! Остальные пидоры своровали и отоварили то в Ижевске, то в Уфе и тд.

• Like
Реакции: Dim1k, xtr007 и RickToxic
Проверил сегодня засоленные вчера на реальные номера 20 акков с 1500 баллами и мне повезло, нашел 1 живой! Остальные пидоры своровали и отоварили то в Ижевске, то в Уфе и тд.
Такое ощущение, что зареганные на реальные симки чаще пиздят

Я специально не стал регать акки вчера по 1500 чтобы не кормить этих пидоров, думал сегодня сделать и охуел когда узнал что пофиксили все, но прочитав твое сообщение понял что правильно сделал

Последнее редактирование:
Как у вас их уводят? делал всегда на виртуал и ни одного не увели.

Расскажите как по новой системе регать??

по 50 рублей бегать в пятерку уже не интересно,хотя с этого все и начиналось:wink:

• Like
Реакции: xtr007
Угу, в том то и дело, что по старому штрих-коду начисление баллов возможно, а вот списание - нет. Кассиршы в таких тонкостях не разбираются - это нормально
Не поняла, значит по старым номерам не списать что ли вообще? Так у меня и новые номера не списываются на кассах(

Потратила последние 2 карты... На одну 30р начислили, на другой нет. И там и там была в баре... До этого на все по 30 приходило... Глюкнуло или перестали начислять

Потратила последние 2 карты... На одну 30р начислили, на другой нет. И там и там была в баре... До этого на все по 30 приходило... Глюкнуло или перестали начислять
Это и интересно, остаётся 50 или 50+30?

Как вы вообще делаете по 500 балов сейчас? По ссылке смс не приходит, без ссылки не начисляют

10 оков
KSWLTVCM

Только вчера зарегал 3 физ симки на 100+30. Сегодня утричком со всех трёх списал, и через час-два ЗАНОВО на те-же симки по два раза активировал новую карту. И получил ещё по 100 на каждую. Обрадовался, думал до конца акции буду жрать бесплатно, и тут на тебе пофиксили :( Печаль беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.