eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
их как раз начисляют, а за что начисляли остальные я даже сейчас не знаю)))Почему 500 баллов по куаркоду не начисляют?
их как раз начисляют, а за что начисляли остальные я даже сейчас не знаю)))Почему 500 баллов по куаркоду не начисляют?
Начисляют. Только на новый номер смс, не паленый в системе до этогоНикто еще не звонил в ТП с вопросом "Почему 500 баллов по куаркоду не начисляют?"
Но таких судя по всему на сайтах аренды номеров не осталосьНачисляют. Только на новый номер смс, не паленый в системе до этого
ЕстественноНо таких судя по всему на сайтах аренды номеров не осталось
Ну и ладно. И так отлично, я одного сахара ого-го сколько набрал, где хранить хзСписал последнюю 1000 баллов со слезами на кассе. RIP
у меня 2 по 1.5к пойду побыстрее пока не спиздилиСписал последнюю 1000 баллов со слезами на кассе. RIP
попробуйНа новый непаленый номер 500 пришло, в клуб вступил. Есть ли смысл второй раз прогонять или обнулится?
я второй раз на те же данные и тот же номер зарегал ничего не насыпалоНа новый непаленый номер 500 пришло, в клуб вступил. Есть ли смысл второй раз прогонять или обнулится?
не,бесполезноНа новый непаленый номер 500 пришло, в клуб вступил. Есть ли смысл второй раз прогонять или обнулится?
что за стереотип про школьников) владельцы ботов в основном взрослые люди, понимающие что да как)Зато теперь смски виртуальные пошли, проверил для интереса: 2из3 пришли, и быстро.
Только нафиг они теперь нужны.
Хотя если они ВК голоса сделают опять доступными, то ботоводы школьники опять выкачают их.
Переключаемся на магнит и крутим глобус
так так таааак можно ссылочку на темкуПереключаемся на магнит и крутим глобус
это темка где регать вк и заходить в приложуху?
бывают сосиски вязанка их же продаютМагнит фигню даёт (