Да я говорила им, у меня иннет плохой, давайте перезагружу, а они - нет, все обозначилось значит нормально. И все, никак. А инет у меня, что с билайна, что с МТС что с теле2 никакой почему то. Только видео нормально крутит(Это значит проблемы с инетом были (или с сервером пятёрочки) - не обнДовлялся штрих-код. Он обновляется раз в 5 минут, и если он старый - списание недоступно
причем здесь барыги? здесь дело в другомДа какая разница закрытое, незакрытое.
Никак не отделить людей от барыг, которые по несколько тысяч паков голосов наделали.
Угу, в том то и дело, что по старому штрих-коду начисление баллов возможно, а вот списание - нет. Кассиршы в таких тонкостях не разбираются - это нормальнопытаюсь купить голоса и Оки, все назад возвращается баллы. И в барный клуб не даёт вступить. И это сразу так было после реги. Наверное сразу бан, да?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я говорила им, у меня иннет плохой, давайте перезагружу, а они - нет, все обозначилось значит нормально. И все, никак. А инет у меня, что с билайна, что с МТС что с теле2 никакой почему то. Только видео нормально крутит(
Согласен, офигелиКаждый второй сливал хайд, по всем группам темам без какой либо скрытности, да даже в группе ВК блять.
Так это то не секрет. Ведь и сейчас дают 500.Согласен, офигелиПосмотреть вложение 180529
все, считай тема умерла, от твоего одного слова)Да не поможет никакое сообщество. Вон про леруа, уже месяц тема рулит, и порядок, меньше знают дольше работает, но там и специфика другая же, и товар совсем иной. Хотя дохнут будет, выложу в паблик
Да не поможет никакое сообщество. Вон про леруа, уже месяц тема рулит, и порядок, меньше знают дольше работает, но там и специфика другая же, и товар совсем иной. Хотя дохнут будет, выложу в паблик
а если получить 50 потом пересоздать на пластик 50 + купить чё нить 30Только новые номера на карты, и только 50 +30
Кста, помню, как индивид @Иван7081 писал, что за деньги любой хайд сольет. Рофл или нет хз. Но факт есть фактСогласен, офигелиПосмотреть вложение 180529
что? бред какой-то, пруфы в студию, или с кем то путаешь специальноКста, помню, как индивид @Иван7081 писал, что за деньги любой хайд сольет. Рофл или нет хз. Но факт есть факт
можно и мне так же ? хочу быть богатой .Кста, помню, как индивид @Иван7081 писал, что за деньги любой хайд сольет. Рофл или нет хз. Но факт есть факт
Думали ещё семь дней))), что продлили акцию на которыевы блин думали тема вечно проживет?)))
вообще не правдаможно и мне так же ? хочу быть богатой .
а я писал что все это дурно пахнетвы блин думали тема вечно проживет?)))