100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маякните, если соточки тырить начнут

пытаюсь купить голоса и Оки, все назад возвращается баллы. И в барный клуб не даёт вступить. И это сразу так было после реги. Наверное сразу бан, да?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это значит проблемы с инетом были (или с сервером пятёрочки) - не обнДовлялся штрих-код. Он обновляется раз в 5 минут, и если он старый - списание недоступно
Да я говорила им, у меня иннет плохой, давайте перезагружу, а они - нет, все обозначилось значит нормально. И все, никак. А инет у меня, что с билайна, что с МТС что с теле2 никакой почему то. Только видео нормально крутит(

Да какая разница закрытое, незакрытое.
Никак не отделить людей от барыг, которые по несколько тысяч паков голосов наделали.
причем здесь барыги? здесь дело в другом

Каждый второй сливал хайд, по всем группам темам без какой либо скрытности, да даже в группе ВК блять.
Если бы был ограниченный круг лиц = такого бы не было,а сейчас о теме даже бабушки на скамейках у подъезда знают

• Like
Реакции: DezZonator
пытаюсь купить голоса и Оки, все назад возвращается баллы. И в барный клуб не даёт вступить. И это сразу так было после реги. Наверное сразу бан, да?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я говорила им, у меня иннет плохой, давайте перезагружу, а они - нет, все обозначилось значит нормально. И все, никак. А инет у меня, что с билайна, что с МТС что с теле2 никакой почему то. Только видео нормально крутит(
Угу, в том то и дело, что по старому штрих-коду начисление баллов возможно, а вот списание - нет. Кассиршы в таких тонкостях не разбираются - это нормально

Каждый второй сливал хайд, по всем группам темам без какой либо скрытности, да даже в группе ВК блять.
Согласен, офигели
Screenshot_20200901-151041__01.jpg

• Angry
Реакции: homokir
Да не поможет никакое сообщество. Вон про леруа, уже месяц тема рулит, и порядок, меньше знают дольше работает, но там и специфика другая же, и товар совсем иной. Хотя дохнут будет, выложу в паблик

Да не поможет никакое сообщество. Вон про леруа, уже месяц тема рулит, и порядок, меньше знают дольше работает, но там и специфика другая же, и товар совсем иной. Хотя дохнут будет, выложу в паблик
все, считай тема умерла, от твоего одного слова)

тааак,а шо за тема?

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: stimul14
вы блин думали тема вечно проживет?)))

Никто еще не звонил в ТП с вопросом "Почему 500 баллов по куаркоду не начисляют?":8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.