100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет без покупки 150р списали тортик покупал кста медовик 134р
Тогда не знаю даже..... У меня 150 после покупки тоже только активны стали. На кассе не проходили вообще, а дома после покупки купила голоса вк

А вообще очень долго Пятёрочка продержалась. Это ж сколько сотен миллионов из неё успели выкачать...
Для нее незначительная сумма. Пятерочка выручила наконец спасибо.

• Like
Реакции: xtr007
гг, только 50 щас

Аа... И ещё постоянно пишет "что то пошло не так" это там где без покупки

кто знает если с одного айпи подряд открыть например 10 клонов банит потом карты?

А вообще очень долго Пятёрочка продержалась. Это ж сколько сотен миллионов из неё успели выкачать...
еще дольше бы продержалось, если бы каждый второй хайд не сливал.

Тогда не знаю даже..... У меня 150 после покупки тоже только активны стали. На кассе не проходили вообще, а дома после покупки купила голоса вк
Это значит проблемы с инетом были (или с сервером пятёрочки) - не обновлялся штрих-код. Он обновляется раз в 5 минут, и если он старый - списание недоступно

• Like
Реакции: lina7
сотен миллионов из неё успели выкачать...
Да ладно, не преувеличивай. 5ка ничего даже не почувствовала. Ты например просто представь, на какую сумму в день, во всех магазинах страны они просрочку списывают. А тут какой-то мини абуз. Тем более все эти маркетинговые акции, они в изначально в цену товара закладывают.

• Like
Реакции: Dim1k и xtr007
  • Like
Реакции: homokir
  • Haha
  • Like
Реакции: xtr007 и _lisa_
Зато многие воспользовались, а не единицы барыги. Всё честно, и всем хорошо
потом не удивляйся, почему схемы живут так мало, по моему пора делать закрытое коммьюнити

• Like
Реакции: DezZonator
чё всё уже?

Переходил по новой ссылке ничего не дали

как сотку получить. 50 дало. думал стакну так не дало 50. так 50р и осталось

потом не удивляйся, почему схемы живут так мало, по моему пора делать закрытое коммьюнити

Странно почему только фикс сейчас сделали. Просто так слоупочили неделю.

Да какая разница закрытое, незакрытое.
Никак не отделить людей от барыг, которые по несколько тысяч паков голосов наделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.