100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять, да за вчера вечер почитай, даже я писал, хер с телефона выпадает зелёный, только с детищ яблока, и компа. Но и без этого все ок
Ну яблочники жируют тогда. Получают на 50 рублей больше :cool:

Какие 1800? Дают два раза по 500 баллов, на третий ошибку выдает. А остальные партизаны про способ молчат )
Блять, читай тему, внимательно, даже за +300 к 1500 не раз писали. Только нах читать? Ты пришёл, и просишь готового.

• Like
Реакции: homokir, Dim1k и dima059
Блять, читай тему, внимательно, даже за +300 к 1500 не раз писали. Только нах читать? Ты пришёл, и просишь готового.
Я прочитал, и че? Взял новую ссылку, не дает косарь за ссылку, а ты тут бычишь только. Я сказал про свою ситуацию и некоторых других.

в общем, с пластика тоже не списали мне в первой кассе, типа не работают у них сервера. На второй списали с пластика 600 бонусов (столько и было, это вместе со вчерашней покупкой) Думаю, они активируются при покупке, наверное.
нет без покупки 150р списали тортик покупал кста медовик 134р

500 за ссылку, 500 за второй раз и 0 за барный клуб. Это у меня и многих
Если правильно сделаешь, сразу 1000,потом +500,а за клуб читай, подумай нахрена бумагу или пакеты беру? Прекрасно +300 приходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я прочитал, и че? Взял новую ссылку, не дает косарь за ссылку, а ты тут бычишь только. Я сказал про свою ситуацию и некоторых других.
Бычишь ты, вместо чтоб почитать и вникнуть

Если правильно сделаешь, сразу 1000,потом +500,а за клуб читай, подумай нахрена бумагу или пакеты беру? Прекрасно +300 приходят
"Правильно" у всех по разному ) тут скорее кому как повезет косарь получить

Бычишь ты, вместо чтоб почитать и вникнуть
Я не бычил и не материл никого, а просто задал вопрос и сказал, что ситуация у всех разная

"Правильно" у всех по разному ) тут скорее кому как повезет косарь получить

Я не бычил и не материл никого, а просто задал вопрос и сказал, что ситуация у всех разная
. А остальные партизаны про способ молчат )
Молчать не про что, все написано, достаточно страниц 10 назад прочесть, но тебе же лень просто)))

Если правильно сделаешь, сразу 1000,потом +500,а за клуб читай, подумай нахрена бумагу или пакеты беру? Прекрасно +300
вступаешь в клуб делаешь покупку и тебе 300 баллов дают

Ситуация у всех одинаковая, просто кто-то хорошо читает тему, а кто-то прочитал одну страницу и у него ничего не выходит
Я читал не одну страницу и плюс много людей в чате регали пятерку. Кому то падает подарок, а кому то нет. И ничего не помогает, кто как пытался

• Like
Реакции: anna11
Я читал не одну страницу и плюс много людей в чате регали пятерку. Кому то падает подарок, а кому то нет. И ничего не помогает, кто как пытался
Выше тебе написали за +300,и теперь скажи что и как ты читал ранее, если я вчера в теме 2 или 3 раза писал об этом
Подарок падает всем! Кто делает верно и ЧИТАЕТ ветку

Только что перестало приходить 500 по ссылке каждый раз на свой номер со сменой данных. Просто 0 б.

:rolleyes:

При реге по новой ссылке вылетет «что-то пошло не так», без ссылки или по старой неактуальной все отлично регается. Было у кого-нибудь такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.