100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Где сейчас есть номера? Подскажите плес

и на 2/4 мне писало, что карта уже есть -> на ней сразу регалось 1500.
это невозможно, старые баллы слетают с номера при реге. 1500 можно получить только на свежие

Это называется заабузь - абузера!

На 1 номер сколько раз выходит сделать? 1раз: 100+50, 2раз: 50+50, 3раз: только 50 даёт..доп 50 не хочет, пишет "что-то пошло не так". Можно неограниченное количество раз использовать 1 номер или только два?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bora8888 и Dinka53
МУЖИКИ!!))) Мы походу друг у друга баллы пиздим, потому что я только что регал виртуалки, и на 2/4 мне писало, что карта уже есть
Когда мне так пишет я сбрасываю и ввожу новый номер. Понятно же, что кто то уже зарегал карту, зачем перевыпускать ее на себя?

Когда мне так пишет я сбрасываю и ввожу новый номер. Понятно же, что кто то уже зарегал карту, зачем перевыпускать ее на себя?
Сам не спиздишь, другой спиздит

• Like
Реакции: Uzihaze и pi4alb
Сарказм, у самого инвалиды баллы уводили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Школота не знает что такое сарказм и принимает за руководство к действию. Поэтому лучше таких фраз не бросать.

Школота не знает что такое сарказм и принимает за руководство к действию. Поэтому лучше таких фраз не бросать.
Не думаю,что их остановит фраза жулик не воруй)

Во втором магазине с 2 касс невозможно списать баллы и все(((

В общем как я понял не везде списывают, вчера в магазе сказали что у них что-то не проходит, мне кажется это уже зависит от кассира который просто в курсе и не хочет пробивать.

• Like
Реакции: valarmorgulis
Из приложения больше не выкидывает?

Последнее редактирование:
в общем, с пластика тоже не списали мне в первой кассе, типа не работают у них сервера. На второй списали с пластика 600 бонусов (столько и было, это вместе со вчерашней покупкой) Думаю, они активируются при покупке, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.