- Дней с нами
- 2.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
видимо 2 из 4. Но я регистрирую только на свои сим и баллы уходят все равно. Нет спасения от воровства в пятерочке.2/4 это что?
видимо 2 из 4. Но я регистрирую только на свои сим и баллы уходят все равно. Нет спасения от воровства в пятерочке.2/4 это что?
это невозможно, старые баллы слетают с номера при реге. 1500 можно получить только на свежиеи на 2/4 мне писало, что карта уже есть -> на ней сразу регалось 1500.
На 1 номер сколько раз выходит сделать? 1раз: 100+50, 2раз: 50+50, 3раз: только 50 даёт..доп 50 не хочет, пишет "что-то пошло не так". Можно неограниченное количество раз использовать 1 номер или только два?
Когда мне так пишет я сбрасываю и ввожу новый номер. Понятно же, что кто то уже зарегал карту, зачем перевыпускать ее на себя?МУЖИКИ!!))) Мы походу друг у друга баллы пиздим, потому что я только что регал виртуалки, и на 2/4 мне писало, что карта уже есть
Сам не спиздишь, другой спиздитКогда мне так пишет я сбрасываю и ввожу новый номер. Понятно же, что кто то уже зарегал карту, зачем перевыпускать ее на себя?
Да ну, я лучше новую карту создам)Сам не спиздишь, другой спиздит
Сам не спиздишь, другой спиздит
Сарказм, у самого инвалиды баллы уводилиНе надо палку перегибать. Тебе же в лоб и отскочит.
Сарказм, у самого инвалиды баллы уводили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не думаю,что их остановит фраза жулик не воруй)Школота не знает что такое сарказм и принимает за руководство к действию. Поэтому лучше таких фраз не бросать.
добавь в хайд пожалуйста, у меня тот же вопрос*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если можно, подскажи и мне, 6 лайков не хватает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С чего бы вдруг?Из приложения больше не выкидывает?
Даёт.150 перестало давать? Только 100?