100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вчера регал на реальные симки, с утра проверил из 3х проверенных 2 отоварены в Перьми и Архангельске. Я в МСК
Этот гондон пизженные акки не сам отоваривает, он походу ими барыжит где-то, возможно даже на мипеде:8:

да мало ли продаванов в телеге той же, они барыжили балликами и до акции. Вам смс от 5ки раньше никогда не приходили что ли с кодами хотя вы ничего не запрашивали? У 5ки приложуха дырявая, воруют те же что и раньше это делали

• Like
Реакции: No_signal
как личный акк разлочить после "что-то пошло не так" ? в поддержку писать?

qr есть на новую ссылку?

Тырят дуром. Подготовил штук 20 аккаунтов на реальные сим, на следующий день 12 уже кто то отоварил.

211789-724615984585199679.jpg

Все конец?

что там было?
4 лайка не хватает, бяда, бяда.

Не, работает. Акция работала с самого начала и работает до сих пор, ни разу не прекращалась.
Если у вас что-то не получается, то это проблема только на вашей стороне. Как решить проблему многократно разъяснено в этой теме.

Только что 1000 б. начислил на свой номер, работает

А как кэшббек от мтс активировать,а тот через профиль ввсести промокод,не активируется

Че-то у меня клонированные пятерочки стали с крашем вылетать сразу после запуска
upd.
Зато номера на виртуалках мммм как полетели, смски мгновенно доходят

А как кэшббек от мтс активировать,а тот через профиль ввсести промокод,не активируется
он активируется только на том номере, с которого была рега пятки

• Like
Реакции: ass_1
жаль,.придется еще раз регаться в кэши

На сервисы только у меня номера не приходят сейчас?

Все!только 500,истёк срок!
Или есть более актуальная ссылка на qr у кого?

МУЖИКИ!!))) Мы походу друг у друга баллы пиздим, потому что я только что регал виртуалки, и на 2/4 мне писало, что карта уже есть -> на ней сразу регалось 1500.
Мб на разных сервисах виртуалок одти и те же номера? Или они один и тот же номер по несколько раз выдают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все!только 500,истёк срок!
Или есть более актуальная ссылка на qr у кого?
Уже кидали и не раз
https://5karu.page.link/K8JmWo1dR46u3yps7

• Like
Реакции: Da545 и Staich88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.