100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
че там кэшбек пропал? не продлили?

У кого-нибудь угоняли баллы, кто не пользовался апп-клонером?
Я например хожу в магазины с 3 смартфонами, на каждом по 1 аккаунту. Апп-клонер ни разу не использовал. За два дня ни одного балла не украли...
я в эмуляторах на пк регаю и у меня сегодня акков 10 выкинуло, наверное украли

• Like
Реакции: RickToxic
Я например хожу в магазины с 3 смартфонами, на каждом по 1 аккаунту. Апп-клонер ни разу не использовал. За два дня ни одного балла не украли...
Как-раз 3 пятёрочки рядом. Сходил, затарился, потом домой, перерегал на всех трёх смартах и опять в магазины. Не миллионы конечно, но зато надёжно...
Чё-та я не доверяю апп-клонеру, да ещё и ломаному к тому же

• Like
Реакции: Sarampol
Через апп-клонер регался? Что-то у меня есть подозрение, что карты ворует апп-клонер... По-другому я не могу представить, как это можно провернуть без доступа к симке
Да, с 4pda качал, а там врядли такую хуйню будут заливать, хотя тоже думал про клонер сначала, но скорее всего это кто-то из программистов пятерки

На 1 номер сколько раз выходит сделать? 1раз: 100+50, 2раз: 50+50, 3раз: только 50 даёт..доп 50 не хочет, пишет "что-то пошло не так". Можно неограниченное количество раз использовать 1 номер или только два?

Да, с 4pda качал, а там врядли такую хуйню будут заливать, хотя тоже думал про клонер сначала, но скорее всего это кто-то из программистов пятерки
Вот я и хочу точно удостовериться. Угоняли ли у кого-нибудь баллы, кто не пользовался апп-клонером? Вот конкретно про себя могу сказать, что за 2 дня из почти 100 аккаунтов ни одного балла не угнали...

Еба..ть у вас тут клондайк. я только сегодня втянулся дочитал до 68, пару ходок сделал, сначала расстроился, что 31 последний день, а теперь с 68 не знаю что делать с ! сенятбря -послать всех и абузить, абузить, вбузить ))

• Like
  • Wow
Реакции: pi4alb и homokir
Да

Вчера регал на реальные симки, с утра проверил из 3х проверенных 2 отоварены в Перьми и Архангельске. Я в МСК

• Wow
Реакции: stimul14
Вот я и хочу точно удостовериться. Угоняли ли у кого-нибудь баллы, кто не пользовался апп-клонером? Вот конкретно про себя могу сказать, что за 2 дня из почти 100 аккаунтов ни одного балла не угнали...
Прекрасно воруют аккаунты и БЕЗ клонеров и даже с физических карт. Причём отоваривают быстро порой, рекорд у меня три часа как нарисовал себе 1500 баллов на ЛИЧНУЮ физическую симкарту, в оригинале приложения (без клонера). В общем тут как "повезёт"

Вчера регал на реальные симки, с утра проверил из 3х проверенных 2 отоварены в Перьми и Архангельске. Я в МСК
Апп-клонер или что-то подобное использовал?

• Like
Реакции: Đeىt®oY-->PяЖeNka
Фу дочитал... Слава абузу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.