я в эмуляторах на пк регаю и у меня сегодня акков 10 выкинуло, наверное укралиУ кого-нибудь угоняли баллы, кто не пользовался апп-клонером?
Я например хожу в магазины с 3 смартфонами, на каждом по 1 аккаунту. Апп-клонер ни разу не использовал. За два дня ни одного балла не украли...
Как-раз 3 пятёрочки рядом. Сходил, затарился, потом домой, перерегал на всех трёх смартах и опять в магазины. Не миллионы конечно, но зато надёжно...У кого-нибудь угоняли баллы, кто не пользовался апп-клонером?
Я например хожу в магазины с 3 смартфонами, на каждом по 1 аккаунту. Апп-клонер ни разу не использовал. За два дня ни одного балла не украли...
Да, с 4pda качал, а там врядли такую хуйню будут заливать, хотя тоже думал про клонер сначала, но скорее всего это кто-то из программистов пятеркиЧерез апп-клонер регался? Что-то у меня есть подозрение, что карты ворует апп-клонер... По-другому я не могу представить, как это можно провернуть без доступа к симке
Вчера вечером или ночью, точно не помню.Когда регал?
Не знаю, ни разу так не делал.как ссылку через клон открывать?
Оп,спасибо большое)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот я и хочу точно удостовериться. Угоняли ли у кого-нибудь баллы, кто не пользовался апп-клонером? Вот конкретно про себя могу сказать, что за 2 дня из почти 100 аккаунтов ни одного балла не угнали...Да, с 4pda качал, а там врядли такую хуйню будут заливать, хотя тоже думал про клонер сначала, но скорее всего это кто-то из программистов пятерки
ДаУ кого-нибудь угоняли баллы, кто не пользовался апп-клонером?
Да. Зашёл в один 1500-й. Баллы списаны пидарком с Нефтекамска.У кого-нибудь угоняли баллы, кто не пользовался апп-клонером?
Ля чёрты,не знал что апп клонер угоняетДа. Зашёл в один 1500-й. Баллы списаны пидарком с Нефтекамска.
Не, я апп клонером не пользовался, но приложуха мутная )апп клонер угоняет
а чем пользуешься,если не секрет?Не, я апп клонером не пользовался
у тебя номера откуда?Да. Зашёл в один 1500-й. Баллы списаны пидарком с Нефтекамска.
Прекрасно воруют аккаунты и БЕЗ клонеров и даже с физических карт. Причём отоваривают быстро порой, рекорд у меня три часа как нарисовал себе 1500 баллов на ЛИЧНУЮ физическую симкарту, в оригинале приложения (без клонера). В общем тут как "повезёт"Вот я и хочу точно удостовериться. Угоняли ли у кого-нибудь баллы, кто не пользовался апп-клонером? Вот конкретно про себя могу сказать, что за 2 дня из почти 100 аккаунтов ни одного балла не угнали...
Апп-клонер или что-то подобное использовал?Вчера регал на реальные симки, с утра проверил из 3х проверенных 2 отоварены в Перьми и Архангельске. Я в МСК
да обычным вторым пространством с плей маркет, которых там куча.а чем пользуешься,если не секрет?
у тебя номера откуда?