100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Правильно понимаю, что если в клоне приложуха вылетела, то значит кто-то другой зашёл под этим номером ?

Судя по статистике пиздят в основном акки с 1500 баллов, можно сделать вывод что гнида из разрабов приложения, организовала сервис по продаже автошихтрихов и тупо всех наебывает.
Ни один акк меньше 1000 баллов не увели. Кто то значит видит баланс и ворует токены только у выгодных акков. Однозначно это кто внутри 5групп

• Like
Реакции: RickToxic
что то пошло не так пишет и по паролю не зайти уже, как обойти?

Заметил, если в приложение не пускает, можно зайти через https://my.5ka.ru

Судя по статистике пиздят в основном акки с 1500 баллов
У меня штук десять клонов с 1500 слетело. :4: Жесть. Складировать клонов теперь смысла нет - делать и сразу тарить.

У меня штук десять клонов с 1500 слетело. :4: Жесть. Складировать клонов теперь смысла нет - делать и сразу тарить.
Когда регал? Мои вчерашние целы, а вот сегодня слетать начали.

Правильно понимаю, что если в клоне приложуха вылетела, то значит кто-то другой зашёл под этим номером ?
Протестил на своем номере, вошел в свой акк со второго клона после чего на первом акк вылетел! Если номер свой но не под рукой, то можешь ввести свой логин и пароль а вместо кода от смс несколько раз указать левые цифры после чего карта временно заблокируется и этот пидор не сможет списать бонусы

• Like
Реакции: Maidmonk
Сейчас зарегал новый акк на личную сим, опять чуть не спиздили, когда пришел в магаз из акка выкинуло, после чего я блокнул на хуй карту и спас бонусы тем самым! Короче если чувствуете что ваш акк пиздят блочите карту и облымывайте кайф пидору который пиздит честно полученные бонусы :likeaboss:
Через апп-клонер регался? Что-то у меня есть подозрение, что карты ворует апп-клонер... По-другому я не могу представить, как это можно провернуть без доступа к симке

• Like
Реакции: RickToxic
Через апп-клонер регался? Что-то у меня есть подозрение, что карты ворует апп-клонер... По-другому я не могу представить, как это можно провернуть без доступа к симке
есть такая штука токен. брутят их диапазон

новая ссылка .
с 1-ого по 7-ое число .
Код:
https://5karu.page.link/K8JmWo1dR46u3yps7
надеюсь , что не будет 100 сообщений о том , почему дают 500 а не 1000(((

У кого-нибудь угоняли баллы, кто не пользовался апп-клонером?
Я например хожу в магазины с 3 смартфонами, на каждом по 1 аккаунту. Апп-клонер ни разу не использовал. За два дня ни одного балла не украли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.