100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ходил недавно 100р списал. капнуло ещё 30р. но всё же интересно как Вы получаете 150р

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    148,1 KB · Просмотры: 71
Сегодня решил пройтись по номерам всех знакомых бабушек и дедушек, смс летели как самолеты, регистрировались как по маслу)) Смс сервисы в этом плане ужасны, конечно

• Like
Реакции: xtr007
При чем тут пластик или виртуалка? Срок жизни баллов - 5 дней.

Записал видео как получить 1500.
Нужны: руки, чистый ip, номер НЕ с сайта смс активаций
Надеюсь, это закроет все тупые вопросы.
Да вот же... Надо регать на новый номер просто (+1000) и QR код (+500)

Ну да, а клуб дают после списания баллов только? А то тему почитал немного, так и не понял откуда дают ещё 300 баллов после покупки.
На один и тот же номер мне удавалось пару раз получить 1000 просто за регу без QR, можно ли стабильно получать 1000 без QR на один номер?

Ну да, а клуб дают после списания баллов только? А то тему почитал немного, так и не понял откуда дают ещё 300 баллов после покупки.
На один и тот же номер мне удавалось пару раз получить 1000 просто за регу без QR, можно ли стабильно получать 1000 без QR на один номер?
Пакет за 6 р купи, и сразу вслед +300падает.
Хоть за рубль чтото

• Like
Реакции: stimul14
Х.з., 3 дня в теме, зеленый подарок ни разу не вылез, всегда красная заставка.(((

продление будет без пополнения 3 и 5?
Или пятерочка ляжет окончательно:derphappycry:

Сейчас зарегал новый акк на личную сим, опять чуть не спиздили, когда пришел в магаз из акка выкинуло, после чего я блокнул на хуй карту и спас бонусы тем самым! Короче если чувствуете что ваш акк пиздят блочите карту и облымывайте кайф пидору который пиздит честно полученные бонусы :likeaboss:

Уже второй акк не дает регать 1500, после 1000 кидает на 500 (оба банера - зеленых)

Уже второй акк не дает регать 1500, после 1000 кидает на 500
Вчера спокойно регал 1500, списывал в магазине без проблем. Сегодня в очередной раз на кассе разрешило списать только 500, хотя в приложении показывало 1500.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.