100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуваки знаю как получить только 500 балов,дайте под хайд или в лс как получить 1000 или 1500 плз:derpwhy:
Мля, вот реально, потрать 30 минут, пролистай 60 страниц этой ветки и все вопросы отпадут

Как вы через КСО баллы списываете? Нашел таки в Самаре единственный магаз с ними, но баллы на них списать можно только по физической карте, если виртуалка, то хуй.

P.s. обошел сегодня ближайшие пятерочки в районе ;D
В трёх КСО в моем городе уже списывал, странно
Почему у тебя не получается? Как ты делаешь?

Рассуждения детские , а конкретно, что кассиры свои карты иногда пикают это естественно , если ты после каждой покупки проверяешь свой баланс , то не все пришибенцы как ты, каждый дро... копит, как он хочет, если человек трат на семью в месяц на продукты в магните 30к, то у него и накопится за месяц это 1000 бонусов , но ты такой черномазый даже представить себе не можешь, так что не вякай там село не мытое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как скажешь, пошалю своим другом под юбкой твой мамки. :5:
Да ты хотяб до своей дотянись молочный ковбой ахаха

Да он конченный, что ему объяснять? Магнит насыпает бонусами всего лишь 1% от суммы покупки. В магните отовариваются самые нищие слои населения. Если у бабки скопилось 50 бонусов на карте, значит она потратила 5 тыс, это явно не за один месяц, и не за два и не за три. И потом какой-то червь-пидор ворует бабкин полтинник, который она копила полгода, якобы это не воровство, якобы бабке этот полтинник не нужен и вообще она все равно скоро сдохнет. Который раз смотрю, и который раз удивляюсь существованием таких чертей.
Вооот, кассир магнита рассказывала, к ним ходит одна бабуля, у неё на карте около 200 бонусов, она их копит, чтобы на новый год купить вкусненького. Продавец мне говорит, вот как сказать бабушке, что её бонусы могут украсть..

Как вы через КСО баллы списываете? Нашел таки в Самаре единственный магаз с ними, но баллы на них списать можно только по физической карте, если виртуалка, то хуй.

P.s. обошел сегодня ближайшие пятерочки в районе ;D
ОО, а где в Самаре ксо?))

• Like
Реакции: Botan626
Не получается баллы на голоса обменять, че делать? Ошибка какая то

Рассуждения детские , а конкретно, что кассиры свои карты иногда пикают это естественно , если ты после каждой покупки проверяешь свой баланс , то не все пришибенцы как ты, каждый дро... копит, как он хочет, если человек трат на семью в месяц на продукты в магните 30к, то у него и накопится за месяц это 1000 бонусов , но ты такой черномазый даже представить себе не можешь, так что не вякай там село не мытое.
И что ты этим доказал? То, что кассиры не копят по 1000 рублей баллами и не тарятся ими? Ты кого-то переубедить своими небылицами думаешь? Я с этим лично сталкиваюсь, если в твоем магните этого не происходит не значит, что везде так.

• Like
Реакции: Dimyan
2-я С зелёным баннером
3-я А на третью ошибка вылезает :no:
2 регистрации
Первая по ссылки, дают 100
Потом опять по ссылки, ище 50

2-я С зелёным баннером
кста да и с карт выкидывает и смс больше не приходит,4 рубля мои родненькие ушли(
2-я С зелёным баннером
кста да и с карт выкидывает и смс больше не приходит,4 рубля мои родненькие ушли(

• Like
Реакции: Bunkerr
Если вступили в барный клуб, за покупку вина дают ещё 300 балов, итого +600. На вино можно баллы списывать

Уголок абузера.
В этом уголке можно не отходя от зала, оплачивать любые товары, Налить свежего сока, и попить кофе с булочкой, так же есть стулья и слоты для зарядки. Рекомендую.
И даже если случится пожар, то мой выход с краю.

Вложения

• IMG_20200830_201827.jpg
    IMG_20200830_201827.jpg
    4,5 MB · Просмотры: 167
  • IMG_20200830_201834.jpg
    IMG_20200830_201834.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 162
  • IMG_20200830_201836.jpg
    IMG_20200830_201836.jpg
    5,6 MB · Просмотры: 144
Уголок абузера.
В этом уголке можно не отходя от зала, оплачивать любые товары, Налить свежего сока, и попить кофе с булочкой, так же есть стулья и слоты для зарядки. Рекомендую.
И даже если случится пожар, то мой выход с краю.
да,пятерочки в этом плане обогнали магниты,новые магазы у них классные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.