Serh
Активный участник
- Дней с нами
- 1.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Не так понял)как сделать больше 500 бонусов?
Думал 500 надо)
Не так понял)как сделать больше 500 бонусов?
На первой странице qr код есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
номер был из сервиса?сглазили сегодня увели с пластика 1500
У меня 2 из 2 были с траблами, но они с отлегой в пару дней. Главная проблема в том, что после скана блокнутой карты, уже никакая не пройдет и нужно отменять покупку или платить кровные .1500 в самом магазине вообще списываются? Или какие-то проблемы с этим?
Блокают если на один и тот же номер регаешь много карт. Баллы дадут, но на кассе они не спишутся.У меня 2 из 2 были с траблами, но они с отлегой в пару дней. Главная проблема в том, что после скана блокнутой карты, уже никакая не пройдет и нужно отменять покупку или платить кровные .
Я психанул и переливания все в голоса
С сервисов регал, если бы регакли поверх, карты бы слетели , а так я с блокнутых спокойно покупал промо на голоса, хз с сотками лучше, 1 из 39 ток блокнота былаБлокают если на один и тот же номер регаешь много карт.
Видео же есть в теме) что не понятного?)Тоже интересно как сделать больше 500 Два раза как-то само багануло
Со свежей картой на живой номер только что никаких проблем не возниклоУ меня 2 из 2 были с траблами, но они с отлегой в пару дней. Главная проблема в том, что после скана блокнутой карты, уже никакая не пройдет и нужно отменять покупку или платить кровные .
Я психанул и переливания все в голоса
Дорогие толькоГде-то ещё продают номера?))
Или везде по нулям?
ссылку плесВидео же есть в теме) что не понятного?)
Мои с отлегой были, я же не призываю никого не стакать, просто делюсь своим мнением, я лучше переплачу 50р, чем буду платить фулл стоимость из-за блокаСо свежей картой на живой номер только что никаких проблем не возникло
Мля, я щас даже не помню на какой странице)ссылку плес
ссылку плес
При чем тут пластик или виртуалка? Срок жизни баллов - 5 дней.
Записал видео как получить 1500.
Нужны: руки, чистый ip, номер НЕ с сайта смс активаций
Надеюсь, это закроет все тупые вопросы.
Было)+300 к 1500(1000)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А давай мы ещё регать за тебя будем)ссылку плес
я не против, давайБыло)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А давай мы ещё регать за тебя будем)