100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный звездешь, после 5 или 6 покупки вдень бонусы не начисляют на карту так что расскажи эту сказку в детсаде.
Своими глазами видел как кассирша вечером стояла с приложением с 900 баллами и пробивала себе что-то у другой кассирши, а ты со своими борзыми манерами иди в пешее эротическое.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dimyan и vladikaus

Своими глазами видел как кассирша вечером стояла с приложением с 900 баллами и пробивала себе что-то у другой кассирши, а ты со своими борзыми манерами иди в пешее эротическое.
Может у неё несколько карт , и до лимита так набирает.
Я тоже видел, и ничего такого в этом нет: она спрашивает карта есть, если нет - проводит своей картой.
Это её абуз: с паршивой овцы хоть шерсти клок, т.е. в данном случае с Магнита.

Интересно, думаю завтра Пятёрочка затянет как-нибудь гайки.

Сегодня последний день реги?

как на ксо купить только один пакет?

Это ты туда опять прогуляйся со своими охренительными историями, мало ли кто что где списывал, читай правила по бонусам и не тренди по пусту .

Может у неё несколько карт , и до лимита так набирает.
Я тоже видел, и ничего такого в этом нет: она спрашивает карта есть, если нет - проводит своей картой.
Это её абуз: с паршивой овцы хоть шерсти клок, т.е. в данном случае с Магнита.

Интересно, думаю завтра Пятёрочка затянет как-нибудь гайки.
Ну вот в одном магните спрашивают, а в магните чуть дальше от дома нагло бьют свои карты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1598812487606.png

Кстати, вот указал ДР на вчерашнюю дату и кто-то передо мной на кассе попросил пробить карту и мне насыпало халявных бонусов в честь ДР.
Это ты туда опять прогуляйся со своими охренительными историями, мало ли кто что где списывал, читай правила по бонусам и не тренди по пусту .
Все вокруг так или иначе сталкивались с тем что либо кассирши спрашивают можно ли карту свою им пробить, как писал чел выше, либо, как в магните о котором речь в моём посте шла, без вопросов нагло свои карты бьют. Почему-то только ты один отказываешься в это верить и говоришь, что все вокруг врут. И да, ответь на вопрос, как по-твоему иначе появляются штрихи с балансами выше 1к? Думаешь, это реальные люди тарятся по 10-15к и не замечают что у них столько накопилось? Тем более, если они, блять, работают кассирами в магните? Иди обратно в лес и не вылезай больше, чепуха деревенская.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dimyan
Зачем тогда акцию продлевать, если гайки затягивать? Нелогично. )
Ну 500 баллов планировалась, в итоге 1500 (ну ладно, 1000, если не знать)
И я думаю такого ажиотажа они явно не ожидали.
А каталоги они печатают почти за неделю.
Так что закончить акцию сейчас будет проблемно, а вот закрутить, да.
Хотя, судя по тому, что они не могут решить проблему уже пару лет с воровством бонусов, то фиг знает.

как на ксо купить только один пакет?
Как вы через КСО баллы списываете? Нашел таки в Самаре единственный магаз с ними, но баллы на них списать можно только по физической карте, если виртуалка, то хуй.

P.s. обошел сегодня ближайшие пятерочки в районе ;D

Вложения

• IMG_20200830_231242.jpg
    IMG_20200830_231242.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 157
  • Like
Реакции: xtr007 и wolych
Чуваки знаю как получить только 500 балов,дайте под хайд или в лс как получить 1000 или 1500 плз:derpwhy:

Чуваки знаю как получить только 500 балов,дайте под хайд или в лс как получить 1000 или 1500 плз:derpwhy:
Миллиард раз в теме писали и с хайдом, и без хайда, и видео записывали. Почему я чекают каждое сообщение, чтобы быть в теме, а кто-то должен на всё готовое приходить? Читай прошлые страницы, и на все вопросы мира найдешь ответ

• Like
Реакции: Dim1k
30 Оков

Тут много пишут про вылеты, у меня пока ни разу подобного не было. Вылет только если ты палишь IP, тогда после реги мгновенно выкидывает. Нужно постоянно менять.
Еще вылетает когда твой акк кто-то спиздил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.