100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уголок абузера.
В этом уголке можно не отходя от зала, оплачивать любые товары, Налить свежего сока, и попить кофе с булочкой, так же есть стулья и слоты для зарядки. Рекомендую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И даже если случится пожар, то мой выход с краю.
уголок абузера , в этом уголке можно ронять мыло и месить глину . налить баланды в миску , попить свежий цикорий , так же есть шконка и два стула . рекомендую .
1598821357731.png

Хз, было тут или нет, но в приложении есть шпионский клуб, там задания по типу проверки качества - за один магаз в общем могут дать 750 баллов. Сам еще не пробовал .

2 регистрации
Первая по ссылки, дают 100
Потом опять по ссылки, ище 50
Сколько перепробовал, по ссылке всегда 500 +500 повторно. Почитал весь раздел, возможно и вправду раньше давали 1000 баллов и получалось 1500 б

А как на телефон сканировать код?

• Like
Реакции: sstasvu
2-я С зелёным баннером
3-я А на третью ошибка вылезает :no:
2 регистрации
Первая по ссылки,
Сколько перепробовал, по ссылке всегда 500 +500 повторно. Почитал весь раздел, возможно и вправду раньше давали 1000 баллов и получалось 1500 б
50 это старым пользователям, я так понял

В чем может быть проблема, не дает списать 1500б, штрих обновлял? кассир говорит ошибка типа....

• Like
Реакции: lina7
В чем может быть проблема, не дает списать 1500б, штрих обновлял? кассир говорит ошибка типа....
Бывает невалид, Списывай на голоса в вк или на МТС кэшбек

• Like
Реакции: Kupon2
Хз, было тут или нет, но в приложении есть шпионский клуб, там задания по типу проверки качества - за один магаз в общем могут дать 750 баллов. Сам еще не пробовал .
А как на телефон сканировать код?
Берешь зеркальце и подносишь к монитору , а телефон наводишь на зеркальце и сканируешь.

Проблема в может быть в том что 1 номер телефона 2-3 раза ввёл, и только начислять можно, Попробуй купить дошик за 5-6р и накопить, а потом обналичить. Так же выйди из приложения, закрой вкладки, и зайди. Если вылетело из аккаунта, невалид. Входи по номеру карты и выводи по 1 способу
Причина какая?
Проблема в том что ввëл телефон более 1 раза и тебя спалили

• Like
Проблема в может быть в том что 1 номер телефона 2-3 раза ввёл, и только начислять можно, Попробуй купить дошик за 5-6р и накопить, а потом обналичить. Так же выйди из приложения, закрой вкладки, и зайди. Если вылетело из аккаунта, невалид. Входи по номеру карты и выводи по 1 способу

Проблема в том что ввëл телефон более 1 раза и тебя спалили
То есть палит на одном устройстве когда несколько учеток? или когда делал перерегу карты на один номер для 1000+500? 1500б на кассе сразу всегда не дает списать выходит?

То есть палит на одном устройстве когда несколько учеток? или когда делал перерегу карты на один номер? 1500б на кассе сразу всегда не дает списать выходит?
Именно когда перерегистрации аккаунта делал тебе "банят" аккаунт сразу же ИЛИ потом не дают зарегать новый аккаунт, после 1-5 часов опять можно.

• Like
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.