- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Войти смог в аккаунт?Если словили бан, просто удалите прилу и пересоздайте клон, бана не будет)
Мб даже чистка кеша поможет, не знаю
Войти смог в аккаунт?Если словили бан, просто удалите прилу и пересоздайте клон, бана не будет)
Пожелаем здоровьяне, сервера болеют
Так сейчас регистрация работает?Если словили бан, просто удалите прилу и пересоздайте клон, бана не будет)
А понял, не дочиталне, сервера болеют
Можно личный?р
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пьять)Читала, но не могу вспомнить и найти. Сколько дней живут эти баллы подскажите? Три?
Я на 1 номер делаю несколько аккаунтов, На самый первый дают 100р, а на следующие 50рРега ожила, смс идут, дают сотку
Работаем---------Двойное сообщение соединено: ---------Я понял почему дают 1000, а не 500.
Пятерка перед этой акцией на старые карты кидала по 500 балло и , видимо, у них смешалась база и на новых уже есть те 500 баллов
к чему такие извращения?Я на 1 номер делаю несколько аккаунтов, На самый первый дают 100р, а на следующие 50р
Тебе смс на виртуальный номер приходит? Мне за номер 0.67р не идет уже минут 10 мучаюсьРега ожила, смс идут, дают сотку
Работаем---------Двойное сообщение соединено: ---------Я понял почему дают 1000, а не 500.
Пятерка перед этой акцией на старые карты кидала по 500 балло и , видимо, у них смешалась база и на новых уже есть те 500 баллов
Выгодак чему такие извращения?
Или стак еще работает?
приходит, если долго не идет - меняйТебе смс на виртуальный номер приходит? Мне за номер 0.67р не идет уже минут 10 мучаюсь
А долго это сколько?приходит, если долго не идет - меняй
Повторные смс просил?приходит, если долго не идет - меняй
ну я после 3-5 минут меняю номер, повторы не беруА долго это сколько?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Повторные смс просил?
На свои номера делал. С сайта так и ни разу смс не получилну я после 3-5 минут меняю номер, повторы не беру
Не вижу смысла экономить 20 копеек ради лишнего акка с полтосом
Проще же сотки бить
счас тоже чет не идут , 10 минут назад шли быстроНа свои номера делал. С сайта так и ни разу смс не получил
Там реально сотка или это баг ?дают сотку
За нами следят. Шпионы О_осчас тоже чет не идут , 10 минут назад шли быстро
писали что списывали, все ок.Там реально сотка или это баг ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее софтеры грузят сервера)За нами следят. Шпионы О_о