100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минута молчания в честь пятерки

• Like
Реакции: Sarampol

Минута молчания в честь пятерки
да ну. когда 150 пофиксили, было гораздо грустнее. Тогда с утра поленился делать, хотя номера были и рега шла гладко. А вечером уже все. Еще и 20+ акков угнали...

• Like
Реакции: darkong_
После 00:00 дали 500 баллов

Да все еще дают, уже как 15 минут

C
да ну. когда 150 пофиксили, было гораздо грустнее. Тогда с утра поленился делать, хотя номера были и рега шла гладко. А вечером уже все. Еще и 20+ акков угнали...
Жиза, Овер лень было

Да все еще дают
EY2VVmAWsAAD7fK.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: dima059 и RickToxic
Мне смс нихуя не идёт. Уже что только не делал, ебал в рот блять. Ладно хоть есть запас небольшой
не со всех операторов приходило тоже, нашел нужного и выбирал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зеленый банер пропал. А должны были до 3-х часов ночи давать, непорядок

Пятерка спасибо
Сегодняшний финальный сухпаек собран)

Вложения

• SAVE_20200908_242712.jpg
    SAVE_20200908_242712.jpg
    261,5 KB · Просмотры: 172
Да, сегодня пришлось рывок на финише сделать, все физические симки зарегать, утречком и вирт смс неплохо давали

Зеленый баннер есть, смс на физ. симки прилетает моментально, но пишет, что истек срок получения подарка

Зеленый баннер есть, смс на физ. симки прилетает моментально, но пишет, что истек срок получения подарка
у меня днем на одну физ тоже такое сообщение пришло после реги, я аж чуть не поперхнулся)

Только что получил баллы на Вирт ))

У меня первый зеленый не показывает для продолжения реги, судя по всему остановили акцию

у кого дают еще баллы, у вас мск часовой пояс или еще 7 число? у меня в первую же минуту нового дня вылезло, что ссылка уже дохлая

у кого дают еще баллы, у вас мск часовой пояс или еще 7 число? у меня в первую же минуту нового дня вылезло, что ссылка уже дохлая
У меня просто СМС перестали приходить после 00.00
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня просто СМС перестали приходить после 00.00
Это всё происки Госдепа, не хотят акцию завершать

• Like
Реакции: darkong_
Смс не приходят

зелёный есть, смс моментально прилетает, но что на виртуальную, что на пластик даже при выставлении Калининграда пишет, что срок истек

Подтверждаю, акция закончилась. Не пытайтесь регать, бонусов не будет.
Жаль, я так привык к бесплатным продуктам(
Безымя4н5ный.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.