да ну. когда 150 пофиксили, было гораздо грустнее. Тогда с утра поленился делать, хотя номера были и рега шла гладко. А вечером уже все. Еще и 20+ акков угнали...Минута молчания в честь пятерки
Жиза, Овер лень былода ну. когда 150 пофиксили, было гораздо грустнее. Тогда с утра поленился делать, хотя номера были и рега шла гладко. А вечером уже все. Еще и 20+ акков угнали...
не со всех операторов приходило тоже, нашел нужного и выбиралМне смс нихуя не идёт. Уже что только не делал, ебал в рот блять. Ладно хоть есть запас небольшой
у меня днем на одну физ тоже такое сообщение пришло после реги, я аж чуть не поперхнулся)Зеленый баннер есть, смс на физ. симки прилетает моментально, но пишет, что истек срок получения подарка
У меня просто СМС перестали приходить после 00.00у кого дают еще баллы, у вас мск часовой пояс или еще 7 число? у меня в первую же минуту нового дня вылезло, что ссылка уже дохлая
Это всё происки Госдепа, не хотят акцию завершатьУ меня просто СМС перестали приходить после 00.00