100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это треш.. на vak sms уже который заюзаный номер попадается :(

Интересно, если день рождения ребенка и родителя совпадает, то баллов будет *10*10, кто-нибудь проверял?
1599395177080.png

Кстати проверил сегодня после твоего сообщения,идёт обычный х10

• Like
Реакции: stimul14 и RickToxic
И снова смс не идут. Если честно задолбала эта пятерочка уже :D

да я тоже проверил..аналогично...эх вы бездетные абузеры ))
Причём я сына назвал так же как и себя, и дата одна, только год разный, вот было бы забавно, если бы мне налили много бонусов и ребята из службы безопасности потом логи смотрели бы... А имя у меня такое редкое, что во всём городе таких по пальцам пересчитать, а в одном магазе таких уже человек 60 по "данным" завелось))

И снова смс не идут. Если честно задолбала эта пятерочка уже :D
Попробуй другие сайты

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Когда только зарегался и нажимаю на баланс, выкидывает из аккаунта. Повторные смс для входа никогда не идут. Как это побороть? Ip меняю, даже через другой клон попробовал войти, но тщетно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда только зарегался и нажимаю на баланс, выкидывает из аккаунта. Повторные смс для входа никогда не идут. Как это побороть? Ip меняю, даже через другой клон попробовал войти, но тщетно.

• Like
Реакции: RickToxic
Тоже выкидывает. Возможно фикс, только 5р на симки сливаю

Тоже выкидывает. Возможно фикс
меня щас из одного акка выкинуло, войти не дало обратно, пишет неверный пароль, следующий акк зарегал нормально. Такие выкрутасы у меня были и раньше, и вчера, и позавчера, выборочно на 1-3 акка за день. Так что думаю это норма. Пробуйте еще регать. Только меняйте айпи и чистите данные.

Можете кто-нибудь способ в ЛС скинуть репы не хватает

Кому нибудь смски приходят? Если да, то с какого сервиса?

Лично мне смски не приходят + есть 3 карты делал вчера,еще не вылетели,вылетала одна карта в начале,ну как только создал,попробовал зайти-не дали,сказали неправильный пароль,ну а я че восс тановил его и все))

Номера на 5сим беру по 3р всегда приходили,но дас там или закрывают акцию,или наоборот продлевают
Когда с акка выкидывает, акк тоже удаляют, можешь не пытаться ввойти в акк :5:
У меня зашлось:11:

Номера на 5сим беру по 3р всегда приходили,но дас там или закрывают акцию,или наоборот продлевают

У меня зашлось:11:
а если на пластик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.