Maidmonk
Флудер
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 476
Интересно, если день рождения ребенка и родителя совпадает, то баллов будет *10*10, кто-нибудь проверял?
да я тоже проверил..аналогично...эх вы бездетные абузеры ))Посмотреть вложение 182469
Кстати проверил сегодня после твоего сообщения,идёт обычный х10
Причём я сына назвал так же как и себя, и дата одна, только год разный, вот было бы забавно, если бы мне налили много бонусов и ребята из службы безопасности потом логи смотрели бы... А имя у меня такое редкое, что во всём городе таких по пальцам пересчитать, а в одном магазе таких уже человек 60 по "данным" завелось))да я тоже проверил..аналогично...эх вы бездетные абузеры ))
Попробуй другие сайтыИ снова смс не идут. Если честно задолбала эта пятерочка уже
Тоже выкидывает. Возможно фикс, только 5р на симки сливаюКогда только зарегался и нажимаю на баланс, выкидывает из аккаунта. Повторные смс для входа никогда не идут. Как это побороть? Ip меняю, даже через другой клон попробовал войти, но тщетно.---------Двойное сообщение соединено: ---------Когда только зарегался и нажимаю на баланс, выкидывает из аккаунта. Повторные смс для входа никогда не идут. Как это побороть? Ip меняю, даже через другой клон попробовал войти, но тщетно.
меня щас из одного акка выкинуло, войти не дало обратно, пишет неверный пароль, следующий акк зарегал нормально. Такие выкрутасы у меня были и раньше, и вчера, и позавчера, выборочно на 1-3 акка за день. Так что думаю это норма. Пробуйте еще регать. Только меняйте айпи и чистите данные.Тоже выкидывает. Возможно фикс
+ Мне тожеМожете кто-нибудь способ в ЛС скинуть репы не хватает
всё походуТоже выкидывает. Возможно фикс, только 5р на симки сливаю
1 пришла с акка выкинула пишу пароль неверный 2 смс нетКому нибудь смски приходят? Если да, то с какого сервиса?
У меня зашлосьКогда с акка выкидывает, акк тоже удаляют, можешь не пытаться ввойти в акк
Когда с акка выкидывает, акк тоже удаляют, можешь не пытаться ввойти в акк
Дороговато,но если считать что пеьше можно было абузить мтс кеш с помощью этого то нормMTS + Pyaterochka
2632 шт10.5 руб.
а если на пластикНомера на 5сим беру по 3р всегда приходили,но дас там или закрывают акцию,или наоборот продлевают---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня зашлось