100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте пожалуйста ссылку хотя бы в ЛС нужно воду купить

Только что нивкакую не списали на пиво.... Пришлось экстренно менять на творожки и пряники тульские...
Ранее на пивас шло на ура

Только что нивкакую не списали на пиво.... Пришлось экстренно менять на творожки и пряники тульские...
Ранее на пивас шло на ура
кассиры сами не знают, как эти штрихи списывать, я беру за 350 настойку, списываю 100р(можно до мрц закрывать), а кассиры только варежкой хлопают т.к. минуту назад уверяли, что на алкоголь вообще никакой не проходит. собственно в правилах акции о том же написано, про мрц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кст у вас тема с qr кодом все работает чтоль? а то она до 31го, баллы до 5го жить должны.
а то хайд не вижу, но если это qr, то мне что-то баллы за регу не приходят больше

кассиры сами не знают, как эти штрихи списывать, я беру за 350 настойку, списываю 100р(можно до мрц закрывать), а кассиры только варежкой хлопают т.к. минуту назад уверяли, что на алкоголь вообще никакой не проходит. собственно в правилах акции о том же написано, про мрц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кст у вас тема с qr кодом все работает чтоль? а то она до 31го, баллы до 5го жить должны.
а то хайд не вижу, но если это qr, то мне что-то баллы за регу не приходят больше
на https://telegra.ph/Instrukciya-po-polucheniyu-80r-ot-Pyatyorochki-09-01

• Like
Реакции: elusivka
Я обычно беру чупа-чупс мини 1шт которые на развес, выходит около 3р, и никто вроде косо не смотрит)
А еще обычно семена не в сезон должны за копейки продавать, надо чекнуть.

Кому нибудь приходят баллы?
На 4й пятерке перестали смс идти))

Ps менял номера и ip. Все пришло. Затарился

Последнее редактирование:
Брякните когда смс уже начнут приходить :confused:

Я обычно беру парные товары, например печенье+ творожок или пиво+ пиво и прошу пробить двумя чеками. Часто, кто то впереди просит карту))) сегодня ребята пикули что 800 баллов прилетело пришлось добирать 2 пиво)))

• Like
Реакции: hetol
Я обычно беру парные товары, например печенье+ творожок или пиво+ пиво и прошу пробить двумя чеками. Часто, кто то впереди просит карту))) сегодня ребята пикули что 800 баллов прилетело пришлось добирать 2 пиво)))
Вот картофелина первым чеком, а вторым не раф. Подсолнечное масло за 76р и пару луковиц самое то.

А вообще красота, путешествия по Букингу) новые точки притяжения)))

Вложения

• 1599334888356686312390607184611.jpg
    1599334888356686312390607184611.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 261
  • Like
Реакции: Ryhzdbvxx и Steyoyoke
Славная была охота

Вложения

• IMG_20200905_174718.jpg
    IMG_20200905_174718.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 248
  • Like
  • Haha
Реакции: Da545 и Влад42
На кассе можно сразу несколькими штрихкодами платить? Или продавцы не разрешают?
И ещё, если можно, то в одном чеке?

Интересно, если день рождения ребенка и родителя совпадает, то баллов будет *10*10, кто-нибудь проверял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.