И как понять что клон сдох?Регнул сейчас 10 акков. Думал почему смс не идёт, оказывается клон уже сдох, снёс его открыл новый и пошло дело
Уже вообще не приходитИ как понять что клон сдох?
кассиры сами не знают, как эти штрихи списывать, я беру за 350 настойку, списываю 100р(можно до мрц закрывать), а кассиры только варежкой хлопают т.к. минуту назад уверяли, что на алкоголь вообще никакой не проходит. собственно в правилах акции о том же написано, про мрцТолько что нивкакую не списали на пиво.... Пришлось экстренно менять на творожки и пряники тульские...
Ранее на пивас шло на ура
на https://telegra.ph/Instrukciya-po-polucheniyu-80r-ot-Pyatyorochki-09-01кассиры сами не знают, как эти штрихи списывать, я беру за 350 настойку, списываю 100р(можно до мрц закрывать), а кассиры только варежкой хлопают т.к. минуту назад уверяли, что на алкоголь вообще никакой не проходит. собственно в правилах акции о том же написано, про мрц---------Двойное сообщение соединено: ---------кст у вас тема с qr кодом все работает чтоль? а то она до 31го, баллы до 5го жить должны.
а то хайд не вижу, но если это qr, то мне что-то баллы за регу не приходят больше
Картофелина.Те кто абузит барный клуб подскажите какой самый дешёвый товар есть для первой покупки? Пакеты по 6р дорого и не нужны.
Я обычно беру парные товары, например печенье+ творожок или пиво+ пиво и прошу пробить двумя чеками. Часто, кто то впереди просит карту))) сегодня ребята пикули что 800 баллов прилетело пришлось добирать 2 пиво)))Картофелина.
Вот картофелина первым чеком, а вторым не раф. Подсолнечное масло за 76р и пару луковиц самое то.Я обычно беру парные товары, например печенье+ творожок или пиво+ пиво и прошу пробить двумя чеками. Часто, кто то впереди просит карту))) сегодня ребята пикули что 800 баллов прилетело пришлось добирать 2 пиво)))
А вообще красота, путешествия по Букингу) новые точки притяжения)))Я обычно беру парные товары, например печенье+ творожок или пиво+ пиво и прошу пробить двумя чеками. Часто, кто то впереди просит карту))) сегодня ребята пикули что 800 баллов прилетело пришлось добирать 2 пиво)))
Скорее всего нет((Интересно, если день рождения ребенка и родителя совпадает, то баллов будет *10*10, кто-нибудь проверял?