бывала 1 карта из 10 не валидКупил пластик для реги, но при вводе карты пишет - неправильный номери так у всех. У кого такое было?
Да бесполоезно все равно кроме абузеров-никто не знает )) Даже кассиры )) Я бы посоветовал Пятерочке продукты бесплатно раздавать -Есть ли офф. инфа, акция 7 числа включительно всё таки?
А я так с кассиршами подружился что они мне короче из своих закрамов принесли коробку балабевского сыра по 67 рублей, сказали забирай хоть весь, всё равно у тебя за рубль будет. Я спросил что за акция такая, сыр за 67, а они сказали что у них там сверху ошиблись с ценой и должно было быть 167.Бля я сегодня в пятаке в одном решил пробить а я до этого тоже пробивал но по одной карте в день,а щас сразу 5 решил,уже на 3 карте пошли вопросы,на 4 сказали что чето тут не ладно и щас вызовем персонал,на 5 карту я сбежал
Мне кста кажеться что сделают акцию вплоть до октября но опять так порежут условия что например первые 500 баллов дадут как скинешь скан
Совсем без интернета не работает, сначала вошел а потом включил интернет?постоянно выкидывает из приложений, попробовал отключить интернет и зайти во все приложения - не выкинуло и дало списать баллы (без интернета), сейчас еще раз пойду, проверю и отпишусь
А почему они должны не доходить то?Кому нибудь от вак смс доходили смс за последние 2 часа?
Понял, значит дело в моем телефоне, потому что у меня полная тишина..А почему они должны не доходить то?
Вот только что.
Правда стоит ли 50 рублей возни, вопрос.
--Ссылка удалена--
Мы чего блять в Швеции?) Они даже за работу не всегда получают!А кассиры в пяторочке получают копеечку за количество пробитых чеков?
Блочат на получение СмС на телефоне?, на сервисах тоже нечего почти ловитьПонял, значит дело в моем телефоне, потому что у меня полная тишина..
А кассиры в пяторочке получают копеечку за количество пробитых чеков?
В 5 утра зарегал 1 акк, потом с 6 часов нет зелёного окнаСегодня кто то пробовал? у меня пишет истек срок получения подарка
У вас по ссылке окно есть?понял сейчас еще попробую тогда
только что зарегал акк, всё ок и окно есть и баллы начислилиВ 5 утра зарегал 1 акк, потом с 6 часов нет зелёного окна