100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах, на 21 р удалось создать 1акк, остальные то чужие, то блокированные, то не давало баллы. Ну, класс))) пойду лучше отдыхать))

• Haha
Реакции: RickToxic

Купил пластик для реги, но при вводе карты пишет - неправильный номери так у всех. У кого такое было?
бывала 1 карта из 10 не валид
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бульмени па акции:5::11:

Есть ли офф. инфа, акция 7 числа включительно всё таки?

Есть ли офф. инфа, акция 7 числа включительно всё таки?
Да бесполоезно все равно кроме абузеров-никто не знает )) Даже кассиры )) Я бы посоветовал Пятерочке продукты бесплатно раздавать -толку хайпу было бы больше, но нельзя ибо это покушение на Скрепы - и сразу прибежит вовка-вор ФСБ..

Бля я сегодня в пятаке в одном решил пробить а я до этого тоже пробивал но по одной карте в день,а щас сразу 5 решил,уже на 3 карте пошли вопросы,на 4 сказали что чето тут не ладно и щас вызовем персонал,на 5 карту я сбежал:okay:

Мне кста кажеться что сделают акцию вплоть до октября но опять так порежут условия что например первые 500 баллов дадут как скинешь скан:5:

Бля я сегодня в пятаке в одном решил пробить а я до этого тоже пробивал но по одной карте в день,а щас сразу 5 решил,уже на 3 карте пошли вопросы,на 4 сказали что чето тут не ладно и щас вызовем персонал,на 5 карту я сбежал:okay:

Мне кста кажеться что сделают акцию вплоть до октября но опять так порежут условия что например первые 500 баллов дадут как скинешь скан:5:
А я так с кассиршами подружился что они мне короче из своих закрамов принесли коробку балабевского сыра по 67 рублей, сказали забирай хоть весь, всё равно у тебя за рубль будет. Я спросил что за акция такая, сыр за 67, а они сказали что у них там сверху ошиблись с ценой и должно было быть 167. :wink: :wink: :wink:

А кассиры в пяторочке получают копеечку за количество пробитых чеков?

Кому нибудь от вак смс доходили смс за последние 2 часа?

постоянно выкидывает из приложений, попробовал отключить интернет и зайти во все приложения - не выкинуло и дало списать баллы (без интернета), сейчас еще раз пойду, проверю и отпишусь
Совсем без интернета не работает, сначала вошел а потом включил интернет?

Кому нибудь от вак смс доходили смс за последние 2 часа?
А почему они должны не доходить то?
Вот только что.
Правда стоит ли 50 рублей возни, вопрос.
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: xtr007 и DigitalSpirit
А почему они должны не доходить то?
Вот только что.
Правда стоит ли 50 рублей возни, вопрос.
--Ссылка удалена--
Понял, значит дело в моем телефоне, потому что у меня полная тишина..

Сегодня кто то пробовал? у меня пишет истек срок получения подарка

понял сейчас еще попробую тогда

окно есть

В 5 утра зарегал 1 акк, потом с 6 часов нет зелёного окна :(
только что зарегал акк, всё ок и окно есть и баллы начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зарегал еще 2 акка, всё на месте и начисляют

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.