100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас тоже пришла смс, выкинуло с лк, при заходе пароль неверный, смс не пришла на восстановление пароля, и вход заблочили на час :(

• Like
Реакции: RickToxic и Mystery20O8

Приостановили. Не палите зря СИМки

• Like
Реакции: DigitalSpirit
У меня по ссылке открывает плэй маркет. Даже если удаляю основное приложение. Никак не могу в клоны(

Ни у кого нет раннего доступа к новым каталогам пятёрочки? Которые во вторник выходят? Интересно, есть ли там страница с новым QR-кодом... Или всё-таки свернут они уже акцию

• Wow
  • Like
Реакции: Mystery20O8 и Silveskom
Без паники! 500 ещё капают!

• Sad
  • Like
Реакции: Samepixel и Grast
Нет уже акции... Она на третьей странице была раньше.
Фсё значит, закончился абуз:derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И солить аккаунты смысла особого нет - всё-равно спи*дят...

• Like
Реакции: RickToxic
1599407533937.png

абузьте

Нет уже акции... Она на третьей странице была раньше.
Фсё значит, закончился абуз:derpcry:
И солить аккаунты смысла особого нет - всё-равно спи*дят...
Тише. Регай пока что. Завтра ещё целый день по идеи. А там ещё 5 дней жить будут.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
По кругу номера ходят( не стала на чужой решить, а деньги снимают(

Не повторяйте мою ошибку. На sms-reg пробовал не рус номера смс не идут, рус поставил сразу пришло.

• Like
Реакции: Maidmonk
Не повторяйте мою ошибку. На sms-reg пробовал не рус номера смс не идут, рус поставил сразу пришло.
это я еще на 5сим провреля, когда кз номеров 2к+ было, а ру номеров 0
выкидывает
второй смс нету(
а не всё норм
Меня 1 раз выкинуло, смс не шло, перезагрузил инет, попробовал войти в акк, 1 смс не пришло, подождал 2 минуты, со второй смс пришло всё норм и вошёл в акк. Так что можете пробовать тыкаться обратно, если выкинуло. Может повезти.

• Like
Реакции: Mystery20O8 и Silveskom
Номеров нетъ :(

Купил пластик для реги, но при вводе карты пишет - неправильный номери так у всех. У кого такое было?

постоянно выкидывает из приложений, попробовал отключить интернет и зайти во все приложения - не выкинуло и дало списать баллы (без интернета), сейчас еще раз пойду, проверю и отпишусь

• Like
Реакции: RickToxic
Из 6 заказанных номеров удалось сделать всего 1 ак. А деньги сняли. Капец

Получается верная логика абуза такая: ДР,БК,ДК,ДР1+1,ДР2+2,ДР3+3,ДР4+4..... Получаем акк который априоре получает *10 в течении 5 дней, в надежде на очередь ))
П.С. я все таки сделаю из Вас-многодетных, не физически, так виртуально....Эх молодежжжжжж ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mystery20O8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.