100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sms-ки опять не идут(

• Like
Реакции: Mango

Солидарен, утром шли смс прекрасно, успел нарегать, сейчас глухо

Ребят, актуальная ссылка какая?

у кого-нить шлёт??

Создал карту на новый номер по ссылке,был зеленый подарок,ниче не дали,че за?

Как вы создаёте акки, если смс не приходят :rolleyes:o_O

Как вы создаёте акки, если смс не приходят :rolleyes:o_O
Я на вак смс покупаю все приходит
да и на свои номера тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вернули полтос на карту кста

Те кто абузит барный клуб подскажите какой самый дешёвый товар есть для первой покупки? Пакеты по 6р дорого и не нужны.

Те кто абузит барный клуб подскажите какой самый дешёвый товар есть для первой покупки? Пакеты по 6р дорого и не нужны.
В отделе для выпечки можно глянуть ванилин/ванильный сахар/разрыхлитель. Они тоже дешевые.

Одну конфетку наразвес попробуй.

Лук бери самый маленький, на 1-1.80р выходит. Лично я брал лук, когда еще абузились по 180р на акк, дешевле ничего не найдешь.

Или 1 картошину :D ванилин 4 рубля с копейками)

Спасибо за идеи. Одна конфета выглядит странно а вот фрукты/овощи или сахар пойдет. Я ещё брал кашу в пакетах по 5р, это из полезных вещей.

• Like
Реакции: Mystery20O8 и BlackSite
Пакеты тоже норм, под мусор или на будущее под покупки:5:

Спасибо за идеи. Одна конфета выглядит странно а вот фрукты/овощи или сахар пойдет. Я ещё брал кашу в пакетах по 5р, это из полезных вещей.
При сахарном диабете иногда необходимо съесть что-то сладкое, и люди покупают 1 конфетку, так что как отмазка пойдет :D

Регнул сейчас 10 акков. Думал почему смс не идёт, оказывается клон уже сдох, снёс его открыл новый и пошло дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.