smeh
ميفيستوفيليس
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 178
- Реакции
- 3.142
Хайд бы конечно не помешал.ну что же, слили в паблик, оно сдохло за пять часов. кому легче-то стало?
1 ты думаешь только тут это опубликовано, чтоб под хайд..Хайд бы конечно не помешал.
По поводу слили тему. Я её заметил дня 3 назад, но было в ломы делать какие то телодвижения. Тут увидел продажу за 50 руб. эту сотку. В теме от одного челика было сообщение, что приходит от бонда. Сумма 100 руб и бонд, сложился пазл у меня и я нашёл этот форум. Выложил тут. А по поводу тема умерла быстро, так если у кого 1-2 симки, то только их и пополнит, остальное знакомым и т.д., себе то не заабузишь. А положить под здоровый хайд, так на другом форуме её то тоже юзали и возможно где то ещё. Была бы это тема как с еторо, да, там абузили только в путь, там хайд нужен.ну что же, слили в паблик, оно сдохло за пять часов. кому легче-то стало?
Да не, через раз перефоткиваться приходилось, и рожу кривить чтоб наверняка .Фото Ленина заходило без вопросов
Это ты шапку не снял просто.Да не, через раз перефоткиваться приходилось, и рожу кривить чтоб наверняка .
Вот так и делай добро. Я распихал по тем друзьям, кто точно обидку не кинет. А когда начали отписываться, что оплата тормазнулась, перестал друзьям делать. Да и вообще, как то не переживаю за друзей, кому не досталось, главное свои несколько десятков симок отоварил))Ох блять сколько друзей обиделось,из за рассылки "ебанат ебанатов спасибо за регистрацию"
Ты просто не понял,человек регал на "Ебанат Ебанатова",на телефоны друзей,и спам пошёл нарядный)Вот так и делай добро. Я распихал по тем друзьям, кто точно обидку не кинет. А когда начали отписываться, что оплата тормазнулась, перестал друзьям делать. Да и вообще, как то не переживаю за друзей, кому не досталось, главное свои несколько десятков симок отоварил))
Ахахахаа, а я и не вдуплил про Ебаната сразуТы просто не понял,человек регал на "Ебанат Ебанатова",на телефоны друзей,и спам пошёл нарядный)