sheep
Опытный
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Ну для всех по-разному,разные цели =)А зачем он нужен?
Ну для всех по-разному,разные цели =)А зачем он нужен?
Салоны которые по франшизе работают, продают симки по 300р. (у них бесплатных симок нет) Официалы выдают симки не более 5 шт. в руки. Бесплатно. Говорят народ разбирает. И им какое то письмо пришло, что не более 5шт. в руки. Я обычно в салон захожу и с порога спрашиваю: "официалы или франшиза?"Подскажите, еще дают симки бесплатно? Сегодня зашла у себя в мухосране , сказали что нет. Только за 300р
Продаваны то что говорили?Сегодня ругался в салоне по поводу того что симку не дали =)
Мегафон ру. Это настоящие салоны.Салоны которые по франшизе работают, продают симки по 300р. (у них бесплатных симок нет) Официалы выдают симки не более 5 шт. в руки. Бесплатно. Говорят народ разбирает. И им какое то письмо пришло, что не более 5шт. в руки. Я обычно в салон захожу и с порога спрашиваю: "официалы или франшиза?"
Расскажи подробнее про темуРебят, тема с инетом без регистрации работает. И скорость вроде норм. Чекайте.
Пусть идёт проверяет, не расслабляй)Нет, расслабься.
Если ты не террорист и не занимаешься явным криминалом, то можешь смело оформлять на себя, подводных камней нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля, уже сто раз сказано - во всех офисах по-разному, где-то бесплатно дают, где-то только за деньги, нужно проверять лично
В салоне куча камер + каждый договор закреплен за конкретным сотрудником. Если кто-то оформил симки на тебя без твоего ведома, то его мгновенно найдут и набутылят. Надо было написать жалобу и попросить провести внутреннюю проверку.Я как то пришел в мтс и обнаружил на себе пару левых вообще сим
Звучит красиво, но я знаю где живу. Просто блокнул и ушел)В салоне куча камер + каждый договор закреплен за конкретным сотрудником. Если кто-то оформил симки на тебя без твоего ведома, то его мгновенно найдут и набутылят. Надо было написать жалобу и попросить провести внутреннюю проверку.
Вчера ночью четыре симки оформила через ГУ, проблем не было. Каждый раз полностью очищаю приложение.У всех корректно работает приложение, при активации постоянные ошибки, уже второй день не могу активировать симку, то фото не загружается, то подпись когда ставишь ошибка?
Ничего не чищу, все работает)Вчера ночью четыре симки оформила через ГУ, проблем не было. Каждый раз полностью очищаю приложение.
Просто втыкаешь симку, и сразу инет работает, даже если симка не зарегистрированаРасскажи подробнее про тему---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пусть идёт проверяет, не расслабляй)
Я как то пришел в мтс и обнаружил на себе пару левых вообще сим
Ясн. И что денег не ест?)Просто втыкаешь симку, и сразу инет работает, даже если симка не зарегистрирована
Не должно по идее, симка то ещё не зарегана. Теперь блин жалко регать симки, инет то слетит =(Ясн. И что денег не ест?)
У меня на одной симке зареганной с балансом ноль Мегафон снял за инет, хотя я вай-фай пользовал и загнал в минус. Говорят мол какая-то поддержка вай фая стоит у меня) но на других сим такого не было с тем же тф) с этим мегафоном глаз да глаз)Не должно по идее, симка то ещё не зарегана. Теперь блин жалко регать симки, инет то слетит =(
Дают, но уже не так охотно, им походу сказали 5 штук только даватьсобираюсь брать, дают еще?