senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Все имеющиеся Сим добавила.Есть какое-то ограничение на количество привязанных номеров?
Все имеющиеся Сим добавила.Есть какое-то ограничение на количество привязанных номеров?
я использую например для такси Di Di - там при первой регистрации на первый заказ - скидка 40% на второй 20% после этого регистрирую на след. симку и т.д.Немного не в тему, но всё же: нет нигде мануала что можно выжать с одной симки? Ну там типа 5 акков гугла, акк фб, вк, ок + скидос на первый заказ в озоне, гудсе и т. д.?
Мегафон Пишет, что 50 макс, если сможешь 51 подключить, напишиУ меня их меньше 50. Ограничений не увидела
Можно на горячую линию звонок совершить в течении минуты, если 2 симки, то по 30 секунд на каждойСегодня через госуслуги активировала симку, сняли сначала 5₽, потом ещё 8 за интернет. Написала в чат, 8 вернули. Подключила контентный счёт. Всё отлично прошло, только сначала не перегрузила телефон, поэтому и смс-ки не приходили с кодом.
Кто может отслеживать? Ведь симки дают без документов.По правилам не более 5 штук в руки. Это в сутки, или всего за всё время? Никто не знает?
у нас салонов не много, а продавцы те же самые, вот они отслеживают )Кто может отслеживать? Ведь симки дают без документов.
Сегодня в Питере обошёл за 15 минут 4 салона в центре,дали 20 симок.по 5 в каждом.в одном просто так вообще.в 2 по штрих-коду симок пробили,в четвёртом-ввели номера в комп симок.которые отдали ,нигде паспорт не нужен,нигде чек не пробивали(они уже без чека идут...Чего теперь делать?)По правилам не более 5 штук в руки. Это в сутки, или всего за всё время? Никто не знает?
Соли)Сегодня в Питере обошёл за 15 минут 4 салона в центре,дали 20 симок.по 5 в каждом.в одном просто так вообще.в 2 по штрих-коду симок пробили,в четвёртом-ввели номера в комп симок.которые отдали ,нигде паспорт не нужен,нигде чек не пробивали(они уже без чека идут...Чего теперь делать?)
Копи на годный абуз, можешь мвидео регнуть на них и прочую магазинную утварь, почты, аккаунты соцсетей, тг, биржи, бк и т.д.Соли)
А по делу, табачник уже не дают 100. Есть где по 100 насыпят? И подскажите кто куда их тарит?
Пока что только вижу -активировать и мвидео зарегать по 700 баллов)ну и копить на абуз,продлевая 1 раз в 3 месяца платным действием.главное,сейчас понять.как их активировать.что-бы 100 р на счёте осталось или чуть меньше,отключить как все услуги и пр.. на одной попробовать,потом все остальные,а то протухнут,хотя меня и не просили продавцы их в ближайшие 2 дня активировать.Но всё равно вещь нужная очень,я для абуза и брал,а не для табачки-пишите что ещё интересного,так-то на пеппере постоянно какой-то абуз есть) ну и напишите плз.самый простой вариант,как зарегаться-всё сразу отключить ,выбрать без абонентки -и оставить 100 на счёте.Я не ленивый,тщательно прочту всю эту ветку,но если кто напишет простым языком.буду рад.Всем добра...Копи на годный абуз, можешь мвидео регнуть на них и прочую магазинную утварь, почты, аккаунты соцсетей, тг, биржи, бк и т.д.
А что в этом хорошего?)) Они списывают деньги с тех номером которых на тебе оформлены)) я так понял..На себя, а что такое?
Что там списывать то? Стартовый баланс, который итак на халяву достался?А что в этом хорошего?)) Они списывают деньги с тех номером которых на тебе оформлены)) я так понял..
Нет. Если на тебя оформлена несколько симкарта, то деньги списывают именно с той симкарты который есть и переводят на другие твои карты уже минусе. По крайней мере я так понял это от оператора.Что там списывать то? Стартовый баланс, который итак на халяву достался?
на Авито продать по сто?Пока что только вижу -активировать и мвидео зарегать по 700 баллов)ну и копить на абуз,продлевая 1 раз в 3 месяца платным действием.главное,сейчас понять.как их активировать.что-бы 100 р на счёте осталось или чуть меньше,отключить как все услуги и пр.. на одной попробовать,потом все остальные,а то протухнут,хотя меня и не просили продавцы их в ближайшие 2 дня активировать.Но всё равно вещь нужная очень,я для абуза и брал,а не для табачки-пишите что ещё интересного,так-то на пеппере постоянно какой-то абуз есть) ну и напишите плз.самый простой вариант,как зарегаться-всё сразу отключить ,выбрать без абонентки -и оставить 100 на счёте.Я не ленивый,тщательно прочту всю эту ветку,но если кто напишет простым языком.буду рад.Всем добра...