ну одно дело это когда тупо владеть ими, а другое когда сам же приходишь в салон и говоришь проверьте сколько у меня сим карт)на мне висят штук 600-700 сим мтсовских ) и норм, ток бот иногда звонит тип какой то номер в минус ушел и надо пополнить
их можно зарегать в салоне)Какие ещё договора, речь ведь о симках с саморегистрацией?
приходит сразу добро пожаловать в мегафонПовторюсь, кто активировал симки в течени 1-2 часов, после активациии сообщения от мегафона приходили? Что успешно зарегистрирован номер и т.д.
Там вроде ещё договор на электронную почту обещали, его вообще высылают? У меня ничего нет...приходит сразу добро пожаловать в мегафон
Если хотят высылают, если не хотят не высылают, зависет, как система к тебе отнесëтьсяТам вроде ещё договор на электронную почту обещали, его вообще высылают? У меня ничего нет...
ручками симки перебираешь или пользуешься каким-либо устройством для автоматизации?на мне висят штук 600-700 сим мтсовских ) и норм, ток бот иногда звонит тип какой то номер в минус ушел и надо пополнить
Можно через госуслугиФото паспорта рядом с лицом , это обязательно ?
Я не ждал 30 минут как там написано, а сразу нажимал обновить и мне сразу же говорила что симка активированаЗапрос на активацию сим карты уже час
Ты через госуслуги регал?Я тоже нажимал , толку нету
У меня стандартный статус на гос услугахТы через госуслуги регал?
Ну тогда хз, я регал через госыУ меня стандартный статус на гос услугах
Регал через пасспорт в приложении мегафон
ручками симки перебираешь или пользуешься каким-либо устройством для автоматизации?
Была такая лажа с одной симкой, мегафон упал во время активации. Нажимаешь на кнопку обновить, ничего не происходит. Пытаюсь активировать повторно, сразу на страницу с обновить перекидывает. На следующий день активация сама прошла.Запрос на активацию сим карты уже час
Нет, расслабься.Может ли он их для себя отложить, оформленные на меня?
Если ты не террорист и не занимаешься явным криминалом, то можешь смело оформлять на себя, подводных камней нет.когда нет желания на себя оформлять
Бля, уже сто раз сказано - во всех офисах по-разному, где-то бесплатно дают, где-то только за деньги, нужно проверять личновсё походу, звонишь на горячую линию, говорят: 300 рублей штучка
А зачем он нужен?Ребят, тема с инетом без регистрации работает. И скорость вроде норм. Чекайте.